TopoR Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Встань за Веру, Русская земля! Много песен мы в сердце сложили, Воспевая родные края, Беззаветно тебя мы любили, Святорусская наша земля. Высоко ты главу поднимала, Словно солнце, твой лик воссиял, Но ты жертвою подлости стала Тех, кто предал тебя и продал. ПРИПЕВ: И снова в поход труба нас зовёт. Мы вновь встанем в строй, И все пойдем в священный бой. Встань за Веру, Русская земля! Ждёт победы России святыня, Отзовись, православная рать! Где Илья твой и где твой Добрыня? Сыновей кличет Родина-мать. Под хоругви мы встанем все смело Крестным ходом с молитвой пойдём, За Российское правое дело Кровь мы русскую честно прольём. И снова в поход труба нас зовёт. Мы вновь встанем в строй, И все пойдем в священный бой. Встань за Веру, Русская земля! Все мы — дети Великой Державы, Все мы помним заветы отцов, Ради Родины, чести и славы Не жалей ни себя, ни врагов. Встань, Россия, из рабского плена. Дух победы зовёт, в бой пора! Подними боевые знамена Ради Веры, Любви и Добра. И снова в поход труба нас зовёт. Мы вновь встанем в строй, И все пойдем в священный бой.
TopoR Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 11 минут назад, babayaga_ сказал: Зачем? Жалко тебя... потому что могу чмо анимешное 31 минуту назад, shxravs сказал: приятного
babayaga_ Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 5 минут назад, TopoR сказал: потому что могу чмо анимешное К счастью, я не смотрю аниме и не смотрел)
TopoR Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 2 минуты назад, babayaga_ сказал: К счастью, я не смотрю аниме и не смотрел) а чо на аве тогда
babayaga_ Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, TopoR сказал: а чо на аве тогда Не знаю. Поставил то, что понравилось :D
TopoR Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 2 минуты назад, babayaga_ сказал: Не знаю. Поставил то, что понравилось :D Говнище убери пж
babayaga_ Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, TopoR сказал: убери пж А что?) Не нравится?)
TopoR Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, babayaga_ сказал: А что?) Не нравится?) аниме говнище
donotwait Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 56 минут назад, TopoR сказал: Встань за Веру, Русская земля! Много песен мы в сердце сложили, Воспевая родные края, Беззаветно тебя мы любили, Святорусская наша земля. Высоко ты главу поднимала, Словно солнце, твой лик воссиял, Но ты жертвою подлости стала Тех, кто предал тебя и продал. ПРИПЕВ: И снова в поход труба нас зовёт. Мы вновь встанем в строй, И все пойдем в священный бой. Встань за Веру, Русская земля! Ждёт победы России святыня, Отзовись, православная рать! Где Илья твой и где твой Добрыня? Сыновей кличет Родина-мать. Под хоругви мы встанем все смело Крестным ходом с молитвой пойдём, За Российское правое дело Кровь мы русскую честно прольём. И снова в поход труба нас зовёт. Мы вновь встанем в строй, И все пойдем в священный бой. Встань за Веру, Русская земля! Все мы — дети Великой Державы, Все мы помним заветы отцов, Ради Родины, чести и славы Не жалей ни себя, ни врагов. Встань, Россия, из рабского плена. Дух победы зовёт, в бой пора! Подними боевые знамена Ради Веры, Любви и Добра. И снова в поход труба нас зовёт. Мы вновь встанем в строй, И все пойдем в священный бой. батла топ, а это бред
babayaga_ Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 5 минут назад, TopoR сказал: аниме говнище С этим не спорю))
TopoR Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 5 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Требую бан за что бля 18 минут назад, Hamitchi сказал: согласен
tenkisu Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 46 минут назад, TopoR сказал: приятного спасибо, добрый человек.
Рекомендованные сообщения