Inactivah Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) dell Изменено 9 мая 2022 пользователем Inactivah
Inactivah Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, erongu1le сказал: недостаточно для скрутки Да, я уже посмотрел на другие жалобы и понял, что тут недостаточно Но всё равно спасибо :) Nastyulya 1
erongu1le Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 2 минуты назад, Inactivah сказал: Да, я уже посмотрел на другие жалобы и понял, что тут недостаточно если что, то скрутка репутации карается от 10 скрученной за последний месяц. это работает также и с накруткой. 2 минуты назад, Inactivah сказал: Но всё равно спасибо :) не за что!
W1T4 Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Уважаемая Администрация. Я понимаю, что 9 дизов мало, чтобы снести форумник, но поймите - это гнилые люди (школьники). Я был бы очень вам благодарен за оказанное исключение в данной ситуации.
RyfixRPG2 Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, W1T4 сказал: Уважаемая Администрация. Я понимаю, что 9 дизов мало, чтобы снести форумник, но поймите - это гнилые люди (школьники). Я был бы очень вам благодарен за оказанное исключение в данной ситуации. нет такого друк
W1T4 Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: нет исключений Очень жаль :(
erongu1le Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 3 минуты назад, W1T4 сказал: Уважаемая Администрация. Я понимаю, что 9 дизов мало, чтобы снести форумник, но поймите - это гнилые люди (школьники). Я был бы очень вам благодарен за оказанное исключение в данной ситуации. и зачем ты сюда это пишешь?
W1T4 Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Просто понимаете. Это два агро-школьника, которые обиделись на то, что я жалобой забанил их друга. Вот и решили мне так нагадить. Чтобы 1 минуту назад, erongu1le сказал: и зачем ты сюда это пишешь? Чтобы когда закрывали тему, могли заметить, и сделать возможное исключение, которого не будет :(
erongu1le Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, W1T4 сказал: Чтобы когда закрывали тему, могли заметить, и сделать возможное исключение, которого не будет :( вроде жалоба уже удалена, так как недостаточно для вердикта
Рекомендованные сообщения