AkagiRedSuns Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 уже 6 дней ожидаю + есть такие же жалобы и на них ещё дольше не реагируют, а вот забанили за пару минут, а подставу рассмотреть нужно что месяц?
hacked_your_ass Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 7 минут назад, AkagiRedSuns сказал: уже 6 дней ожидаю + есть такие же жалобы и на них ещё дольше не реагируют, а вот забанили за пару минут, а подставу рассмотреть нужно что месяц? так жалобы проверяются по числу а не по новизне сиди жди ты не один такой Изменено 9 мая 2022 пользователем hacked_your_ass
Missora Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 2 часа назад, AkagiRedSuns сказал: уже 6 дней ожидаю + есть такие же жалобы и на них ещё дольше не реагируют, а вот забанили за пару минут, а подставу рассмотреть нужно что месяц? у нее три раздела и более раздела для проверки плюс работа/учеба личная жизнь она не обязана за 2 дня твою жалобу закрыть
MrReplika Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 3 часа назад, AkagiRedSuns сказал: уже 6 дней ожидаю вот забанили за пару минут, а подставу рассмотреть нужно что месяц? Ну... Эта особенность данного проекта. Сделано это для того (лично моё мнение), что бы твоя тема, в течении месяца, наполнилась ответами других людей. На сколько мне известно главный модератор читает ответы народа... Может что-то важное с этих ответов получит, что повлияет на вердикт. Изменено 9 мая 2022 пользователем MrReplika
Missora Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 11 часов назад, MrReplika сказал: Ну... Эта особенность данного проекта. Сделано это для того (лично моё мнение), что бы твоя тема, в течении месяца, наполнилась ответами других людей. На сколько мне известно главный модератор читает ответы народа... Может что-то важное с этих ответов получит, что повлияет на вердикт. ну ты и ^_^ она проверяет так долго не из-за этого она не читает ответы других людей
MrReplika Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 6 часов назад, Missora сказал: ну ты и ^_^ она проверяет так долго не из-за этого А из-за чего ?) Я теперь смайлик ?)) 6 часов назад, Missora сказал: она не читает ответы других людей Ясно-понятно, подкрепишь чем-то свои слова или мне подкрепить свои ?)
Missora Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 30 минут назад, MrReplika сказал: А из-за чего ?) Я теперь смайлик ?)) Ясно-понятно, подкрепишь чем-то свои слова или мне подкрепить свои ?) это факт
Рекомендованные сообщения