sanchxs Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 19ч. 35мин; Ник в игре - sxlsh; Настоящее имя - Георгий; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыт отсутствует, но я намерен получить его на данном проекте; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов в день; В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 12:00 до 20:00; В каком городе проживаете? - Алма-Ата, Казахстан; Почему вы хотите занять эту должность? - Я достаточно времени играю на проекте, за этот промежуток я повидал много нарушителей и хотел начать с ними бороться, также получить новый опыт; Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе - Как я писал ранее, меня зовут Георгий. Я добрый и отзывчивый человек, всегда готов помочь каждому. Обучаюсь в Медицинском колледже, на 1-ом курсе. В свободное от учёбы время играю на вашем проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id513501027 Изменено 9 мая 2022 пользователем sanchxs . Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Нейтрал Актив на форуме подними Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 4 минуты назад, sanchxs сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь тщательно рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; не читал ты их Ссылка на комментарий
sanchxs Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, erongu1le сказал: не читал ты их ? Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Правила не прочитаны! Удачи. Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, sanchxs сказал: ? 2.8 пункт правил. мб додумаешься понять о чем речь сейчас Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 8 минут назад, sanchxs сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь тщательно рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; верю Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, erongu1le сказал: 2.8 пункт правил. мб додумаешься понять о чем речь сейчас Если бы не комментарии, больше половины заявок получили бы отказ из-за правил Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 лицо или поступки? Ссылка на комментарий
somethingy Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) В правилах заменил, молодец. Нейтрал, ближе к за UPD: Построение предложений все же подтяни, немного нецивильно выглядит Изменено 9 мая 2022 пользователем somethingy Ссылка на комментарий
sanchxs Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 соре, парни Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, sanchxs сказал: соре, парни ты самое главное не изменил, бро либо меняй, пока не поздно, либо тебе автоматом откажут из-за этого. 7 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Если бы не комментарии, больше половины заявок получили бы отказ из-за правил поэтому они и были созданы!) Ссылка на комментарий
sanchxs Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 заменил Ссылка на комментарий
babayaga_ Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Конечно круто, что мы живем в одной стране, почти рядом, но я Против. - Форум 0. - Не читал правила. Перечитай правила. Удачи! Ссылка на комментарий
babayaga_ Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 19 минут назад, sanchxs сказал: В каком городе проживаете? - Алма-Ата, Казахстан; Город Алма-Ата был официально переименован в Алматы в соответствии с Конституцией Республики Казахстан от 28.01.1993. Нынешнее официальное название города - Алматы. Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Есть небольшие косяки, но в целом неплохо Удачи! Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 небольшие замечания имеются, а так, останусь нейтрален. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Такой себе актив на форуме Не отвечай в своей заявке - Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Neveron Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Против. Тут очевидно будет отказ, поэтому в следующий раз будь внимателен и подготовься как следует. Ссылка на комментарий
Razzy10_ Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 против, причины выше Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Minikravtertv 1 Ссылка на комментарий
extxzzy Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 нейтрален, успехов Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 9 часов назад, _MRLimonchik_ сказал: Если бы не комментарии, больше половины заявок получили бы отказ из-за правил Там без этого приняли кого-то. Ссылка на комментарий
AmilTopchik_ Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Нейтрален. Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 12 часов назад, sanchxs сказал: Как я писал ранее, меня зовут Георгий. Я добрый и отзывчивый человек, всегда готов помочь каждому. Обучаюсь в Медицинском колледже(лишняя запятая), на 1-ом курсе. В свободное от учёбы время играю на вашем проекте. Также правила не читал. Против, уадчи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения