MrReplika Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) Jeeper https://forum.vimeworld.com/profile/170848-jeeper/ MrReplika Неверно закрыл жалобу (пострадал как минимум i_love_koke47): Вердикт. В случае с i_love_koke47 (если это не подстава): данный игрок написал в чат "че маме" (тут). В данном сообщении нет никакого намёка на оск родных... Есть фраза "что по маме ?" (тут) за которую банят, так как можно заменить "Жива ли мама ?", но фраза "че маме" - совсем другое. В случае с 8x5_40: его сообщение "шлюхе" (тут) является косвенным оскорблением родных (с сообщением "че маме" от другого игрока) или оскорблением кого-то другого. UPD (то что написано ниже, как спойлер, не обязательно к прочтению, хотя хотелось бы получить ответ от главного модератора): Скрытый текст Недавно меня начал мучать один вопрос, связанный с данным случаем... Представим себе такую ситуацию: Первый игрок пишет в чат "Мать". Второй отвечает "Шлюха". Третий добавляет "Твоя". Вопрос: кто из этих троих получит бан ? Знаю, главный модератор не обязан отвечать на подобного типа вопроса, но попытка не пытка... Изменено 23 мая 2022 пользователем MrReplika UPD.
Anazu Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 по правилам оба игрока должны понести наказание
hacked_your_ass Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 он выше уже сказал но я повторю по правилам сервера банят двоих если не забанят то по сути это будет обходом на оск род и многие будут юзать эту дыру
Refepi Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Если ты чего-то не понимаешь, нужно писать модеру в лс на форуме/вк/дс, а не кидать жалобу.. Dqnspr и MrReplika 1 1
F7LEX Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Модер сделал всё верно, а если начнут за это банить как за подставу, то Kevaub, Periods отлетят
MrReplika Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) 11 часов назад, Anazu сказал: по правилам оба игрока должны понести наказание 10 часов назад, hacked_your_ass сказал: он выше уже сказал но я повторю по правилам сервера банят двоих если не забанят то по сути это будет обходом на оск род и многие будут юзать эту дыру Это по каким правилам-то ? По этим (тык + тык) ? Была одна тема, где косвенно оскорбили родных и мне доказывали, что за это не банят (тык). Жаль модератора уже сняли. Если за косвенные оскорбления банят, просьба скинуть жалобу с вердиктом от главного модератора. 8 часов назад, Refepi сказал: Если ты чего-то не понимаешь, нужно писать модеру в лс на форуме/вк/дс, а не кидать жалобу.. Ты прав на половину. Ежели модератор изменит свой вердикт или мне тут докажут, что за такое банят обоих, я удалю эту жалобу (готов принять наказания за засорения данного раздела). 7 часов назад, F7LEX сказал: Модер сделал всё верно, а если начнут за это банить как за подставу... То есть модератор забанил одного игрока за упоминание родных, а другого за обычное оскорбление и это верно ? Почему "обычное оскорбление" ? Потому что не понятно к чему была написано сообщение "шлюхе". С чего вы решили, что данное сообщение связано с "че маме" ? Может "шлюхе" относится к фразе от другого игрока "NikiMura" (тут) или к чему-то другому ? P.S. Если за этими двумя игроками стоит один человек, то тогда согласен, что тут всё верно. Изменено 10 мая 2022 пользователем MrReplika P.S.
hacked_your_ass Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 3 часа назад, MrReplika сказал: Это по каким правилам-то ? По этим (тык + тык) ? Была одна тема, где косвенно оскорбили родных и мне доказывали, что за это не банят (тык). Жаль модератора уже сняли. Если за косвенные оскорбления банят, просьба скинуть жалобу с вердиктом от главного модератора. Ты прав на половину. Ежели модератор изменит свой вердикт или мне тут докажут, что за такое банят обоих, я удалю эту жалобу (готов принять наказания за засорения данного раздела). То есть модератор забанил одного игрока за упоминание родных, а другого за обычное оскорбление и это верно ? Почему "обычное оскорбление" ? Потому что не понятно к чему была написано сообщение "шлюхе". С чего вы решили, что данное сообщение связано с "че маме" ? Может "шлюхе" относится к фразе от другого игрока "NikiMura" (тут) или к чему-то другому ? P.S. Если за этими двумя игроками стоит один человек, то тогда согласен, что тут всё верно. так это банальная подстава игрока чел с 1 лвл заходит и ждёт пока кто-то что-то скажет про родителей и дописывает сообщение дабы отправить в бан.. такой вид «двойного» бана уже давно есть 0_о если не будут за это банить то будет банальный обход правил ну я уже выше писала про это и я не поняла почему одного по твоему забанили за оск игроков а второго за оск род если по сути обоих за оск род должны были
MrFantaOOO Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 12 часов назад, Refepi сказал: Если ты чего-то не понимаешь, нужно писать модеру в лс на форуме/вк/дс, а не кидать жалобу.. не обязан
Refepi Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: не обязан ладно((
MrReplika Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Опубликовано: 10 мая 2022 1 час назад, hacked_your_ass сказал: так это банальная подстава игрока чел с 1 лвл заходит и ждёт пока кто-то что-то скажет про родителей и дописывает сообщение дабы отправить в бан.. если не будут за это банить то будет банальный обход правил ну я уже выше писала про это Допустим... Есть здравый смысл в ваших словах, однако тогда за что игрок i_love_koke47 получил бан (в вердикте не написано, что кто-то не получил наказание, значит бан пришёл обоим) ? 1 час назад, hacked_your_ass сказал: такой вид «двойного» бана уже давно есть 0_о Подкрепите ваши слова чем-то. 1 час назад, hacked_your_ass сказал: и я не поняла почему одного по твоему забанили за оск игроков а второго за оск род если по сути обоих за оск род должны были Что ? Я писал: 5 часов назад, MrReplika сказал: То есть модератор забанил одного игрока за упоминание родных, а другого за обычное оскорбление и это верно ? 15 минут назад, MrFantaOOO сказал: не обязан Грубовато, но это факт. 15 минут назад, Refepi сказал: ладно(( Не грусти, я часто пишу модерам, перед тем как писать жалобу сюда. Этот случай исключение, так как мне кажется, что модератор не изменит свой вердикт, да и многие согласны с его решением. Ведь так, @Jeeper ?
hacked_your_ass Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 не мне влом искать жалобы прост увидишь вердикт
kewa Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 13 часов назад, F7LEX сказал: Модер сделал всё верно, а если начнут за это банить как за подставу, то Kevaub, Periods отлетят че ахыфхахфаы
xlegitFubuki_ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 10.05.2022 в 07:35, F7LEX сказал: Модер сделал всё верно, а если начнут за это банить как за подставу, то Kevaub, Periods отлетят ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ, ЧТО ЗА КРИНЖ ТЫ НАПИСАЛ ТЫ ХОЧЕШЬ ТАК ЖЕ ТЕПЕРТ КАК И ТВОЯ
Terra_Miner Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 Если судить по факту, банить должны только игрока который дописал оскорбление. Но в правилах есть условия для выдачи наказаний, и оба игрока их выполнили. Просто не нужно выписывать в чат что-то подобное, повоцирующее, косвенно-оскорбительное.
F7LEX Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 35 минут назад, xlegitFubuki_ сказал: ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ, ЧТО ЗА КРИНЖ ТЫ НАПИСАЛ ТЫ ХОЧЕШЬ ТАК ЖЕ ТЕПЕРТ КАК И ТВОЯ Бред? Меня твои тиммейты дважды в бан откинули по точь в точь таким же жалобам
xlegitFubuki_ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 (изменено) 11.05.2022 в 12:46, F7LEX сказал: Бред? Меня твои тиммейты дважды в бан откинули по точь в точь таким же жалобам гуд бой не наш,он просто алик 11.05.2022 в 12:46, F7LEX сказал: Бред? Меня твои тиммейты дважды в бан откинули по точь в точь таким же жалобам и при-то кешаб сам в бане был Изменено 7 июня 2022 пользователем xlegitFubuki_
F7LEX Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 1 час назад, xlegitFubuki_ сказал: гуд бой не наш , он просто алик и при-то кешаб сам в бане был Меня периодс с твинка подставил
MrReplika Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Опубликовано: 11 мая 2022 (изменено) 10 часов назад, Terra_Miner сказал: Но в правилах есть условия для выдачи наказаний, и оба игрока их выполнили. Подкрепите ваши слова ссылкой/скриншотом. Изменено 11 мая 2022 пользователем MrReplika
xlegitFubuki_ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 4 часа назад, F7LEX сказал: Меня периодс с твинка подставил почему ты уверен, что он был с ника лунаст128??? если у него 2 типо 2 лаунчера, это не факт что там имено вайм, там таже может быть обычный кликер который можно ползоваться
MrReplika Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 Та за что ? Я так хотел узнать вердикт в этой ситуации, а модератора уже сняли...
Рекомендованные сообщения