Перейти к публикации

Я что-то снова не понимаю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Jeeper

https://forum.vimeworld.com/profile/170848-jeeper/

MrReplika

Неверно закрыл жалобу (пострадал как минимум i_love_koke47):

Вердикт.

В случае с i_love_koke47 (если это не подстава): данный игрок написал в чат "че маме" (тут). В данном сообщении нет никакого намёка на оск родных... Есть фраза "что по маме ?" (тут) за которую банят, так как можно заменить "Жива ли мама ?", но фраза "че маме" - совсем другое. 

В случае с 8x5_40: его сообщение "шлюхе" (тут) является косвенным оскорблением родных (с сообщением "че маме" от другого игрока) или оскорблением кого-то другого.

UPD (то что написано ниже, как спойлер, не обязательно к прочтению, хотя хотелось бы получить ответ от главного модератора):

Скрытый текст

Недавно меня начал мучать один вопрос, связанный с данным случаем...

Представим себе такую ситуацию:

Первый игрок пишет в чат "Мать".

Второй отвечает "Шлюха".

Третий добавляет "Твоя".

Вопрос: кто из этих троих получит бан ?

Знаю, главный модератор не обязан отвечать на подобного типа вопроса, но попытка не пытка...

Изменено пользователем MrReplika
UPD.
Опубликовано:

он выше уже сказал но я повторю по правилам сервера банят двоих
если не забанят то по сути это будет обходом на оск род и многие будут юзать эту дыру  

11 часов назад, Anazu сказал:

по правилам оба игрока должны понести наказание 

10 часов назад, hacked_your_ass сказал:

он выше уже сказал но я повторю по правилам сервера банят двоих
если не забанят то по сути это будет обходом на оск род и многие будут юзать эту дыру  

Это по каким правилам-то ? По этим (тык + тык) ?

Была одна тема, где косвенно оскорбили родных и мне доказывали, что за это не банят (тык). Жаль модератора уже сняли.

Если за косвенные оскорбления банят, просьба скинуть жалобу с вердиктом от главного модератора.

8 часов назад, Refepi сказал:

Если ты чего-то не понимаешь, нужно писать модеру в лс на форуме/вк/дс, а не кидать жалобу..

Ты прав на половину. Ежели модератор изменит свой вердикт или мне тут докажут, что за такое банят обоих, я удалю эту жалобу (готов принять наказания за засорения данного раздела).

7 часов назад, F7LEX сказал:

Модер сделал всё верно, а если начнут за это банить как за подставу...

То есть модератор забанил одного игрока за упоминание родных, а другого за обычное оскорбление и это верно ?

Почему "обычное оскорбление" ? Потому что не понятно к чему была написано сообщение "шлюхе". С чего вы решили, что данное сообщение связано с "че маме" ? Может "шлюхе" относится к фразе от другого игрока "NikiMura" (тут) или к чему-то другому ?

P.S. Если за этими двумя игроками стоит один человек, то тогда согласен, что тут всё верно.

P.S.
Опубликовано:
3 часа назад, MrReplika сказал:

Это по каким правилам-то ? По этим (тык + тык) ?

Была одна тема, где косвенно оскорбили родных и мне доказывали, что за это не банят (тык). Жаль модератора уже сняли.

Если за косвенные оскорбления банят, просьба скинуть жалобу с вердиктом от главного модератора.

Ты прав на половину. Ежели модератор изменит свой вердикт или мне тут докажут, что за такое банят обоих, я удалю эту жалобу (готов принять наказания за засорения данного раздела).

То есть модератор забанил одного игрока за упоминание родных, а другого за обычное оскорбление и это верно ?

Почему "обычное оскорбление" ? Потому что не понятно к чему была написано сообщение "шлюхе". С чего вы решили, что данное сообщение связано с "че маме" ? Может "шлюхе" относится к фразе от другого игрока "NikiMura" (тут) или к чему-то другому ?

P.S. Если за этими двумя игроками стоит один человек, то тогда согласен, что тут всё верно.

так это банальная подстава игрока

чел с 1 лвл заходит и ждёт пока кто-то что-то скажет про родителей и дописывает сообщение дабы отправить в бан.. такой вид «двойного» бана уже давно есть 0_о 

если не будут за это банить то будет банальный обход правил ну я уже выше писала про это 

и я не поняла почему одного по твоему забанили за оск игроков а второго за оск род если по сути обоих за оск род должны были 

Опубликовано:
12 часов назад, Refepi сказал:

Если ты чего-то не понимаешь, нужно писать модеру в лс на форуме/вк/дс, а не кидать жалобу..

не обязан

Опубликовано:
1 час назад, hacked_your_ass сказал:

так это банальная подстава игрока

чел с 1 лвл заходит и ждёт пока кто-то что-то скажет про родителей и дописывает сообщение дабы отправить в бан..

если не будут за это банить то будет банальный обход правил ну я уже выше писала про это 

Допустим... Есть здравый смысл в ваших словах, однако тогда за что игрок i_love_koke47 получил бан (в вердикте не написано, что кто-то не получил наказание, значит бан пришёл обоим) ?

такой вид «двойного» бана уже давно есть 0_о 

Подкрепите ваши слова чем-то.

и я не поняла почему одного по твоему забанили за оск игроков а второго за оск род если по сути обоих за оск род должны были 

Что ? Я писал:

5 часов назад, MrReplika сказал:

15 минут назад, MrFantaOOO сказал:

не обязан

Грубовато, но это факт.

15 минут назад, Refepi сказал:

ладно((

Не грусти, я часто пишу модерам, перед тем как писать жалобу сюда. Этот случай исключение, так как мне кажется, что модератор не изменит свой вердикт, да и многие согласны с его решением.

Ведь так, @Jeeper ?

Опубликовано:
13 часов назад, F7LEX сказал:

Модер сделал всё верно, а если начнут за это банить как за подставу, то Kevaub, Periods отлетят

че ахыфхахфаы

Опубликовано:
10.05.2022 в 07:35, F7LEX сказал:

Модер сделал всё верно, а если начнут за это банить как за подставу, то Kevaub, Periods отлетят

ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ, ЧТО ЗА КРИНЖ ТЫ НАПИСАЛ 

ТЫ ХОЧЕШЬ ТАК ЖЕ ТЕПЕРТ КАК И ТВОЯ

Опубликовано:

Если судить по факту, банить должны только игрока который дописал оскорбление. Но в правилах есть условия для выдачи наказаний, и оба игрока их выполнили.
Просто не нужно выписывать в чат что-то подобное, повоцирующее, косвенно-оскорбительное.

Опубликовано:
35 минут назад, xlegitFubuki_ сказал:

ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ, ЧТО ЗА КРИНЖ ТЫ НАПИСАЛ 

ТЫ ХОЧЕШЬ ТАК ЖЕ ТЕПЕРТ КАК И ТВОЯ

Бред? Меня твои тиммейты дважды в бан откинули по точь в точь таким же жалобам

11.05.2022 в 12:46, F7LEX сказал:

гуд бой не наш,он просто алик 

11.05.2022 в 12:46, F7LEX сказал:

и при-то  кешаб сам в бане был

Изменено пользователем xlegitFubuki_
Опубликовано:
1 час назад, xlegitFubuki_ сказал:

гуд бой не наш , он просто алик 

и при-то  кешаб сам в бане был

Меня периодс с твинка подставил

10 часов назад, Terra_Miner сказал:

Но в правилах есть условия для выдачи наказаний, и оба игрока их выполнили.

Подкрепите ваши слова ссылкой/скриншотом.

Опубликовано:
4 часа назад, F7LEX сказал:

Меня периодс с твинка подставил

почему ты уверен, что он был с ника лунаст128???

если у него 2  типо 2 лаунчера, это не факт что там имено вайм, там таже может быть обычный кликер который можно ползоваться 

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...