Перейти к публикации

варп  

6 пользователей проголосовало

1. 1. Добавить открытые варпы с чёрным списком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В прошлой идее с варпом ( открытым )   , тема была закрыта из за новой возможности гриферства.

Может тогда создать варпы с  чёрным списком?  тогда гриферы не будут тепаться 

Пример: варп в магазине/кафе грифер тепаеться   владелец может кикнуть его из рг, после чего добавит его в чёрный список.

Примеры команд:
/warp ignore (название варпа) ( ник )

/warp kick ( название варпа) (ник)

Опубликовано:

Думаю, про другую возможность гриферства шла речь там

Условно говоря, кто-то может поставить варп в ловушке, а после начнёт зазывать туда игроков

Поэтому и закрыли прошлую тему с таким вердиктом

Такое точно не стоит добавлять

Опубликовано:
13 минут назад, KoLoBok27 сказал:

Условно говоря, кто-то может поставить варп в ловушке, а после начнёт зазывать туда игроков

1-63519-128b

Опубликовано:
1 час назад, KoLoBok27 сказал:

Думаю, про другую возможность гриферства шла речь там

Поэтому и закрыли прошлую тему с таким вердиктом

Такое точно не стоит добавлять

игроки сами ведь будут решать тп  им или не тп, если я к кому то тп то складываю свои вещи . 

1 минуту назад, KaRaSuOk сказал:

игроки сами ведь будут решать тп  им или не тп, если я к кому то тп то складываю свои вещи . 

если будут зазывать , кто то всё таки в глобале может рассказать про ловушку. 

Поэтому люди могут и не попасть в ловушку. Не все же хотят поставить варп у ловушки, кто то создаёт кафешки, магазины. перед вайпом я видела как 2-е девочки сделали торговый центр 

Опубликовано:

Зачем вообще увеличивать шанс риска, когда игроки и без того каждый день подвергаются гриферству и теряют вещи. Лучше просто создай варп и пригласи туда всех игроков, с которыми ты более-менее знаком(а)

Опубликовано:
28 минут назад, KaRaSuOk сказал:

Это немного не так работает

Тут может просто любопытство игроков взять верх и они не додумаются выложить перед этим вещи

А если немного поразмышлять, можно придумать массу различных идей, как это можно использовать в своих корыстных целях

Можно просто создать варпы с горячими названиями, такими как arena, pvp-arena, end и тд, что будет само уже привлекать людей, когда они пропишут /warp list, и поставить их сразу в ловушке

Можно изначально сделать магазин с таким открытым варпом, потом, когда уже будет получено доверие игроков, переставить в ловушку

Да и просто не хочется, чтоб в /warp list было порядка 5-10 страниц варпов, часть из которых будет с ловушками, ещё одна часть с некорректными названиями

Опубликовано:
3 часа назад, KoLoBok27 сказал:

Это немного не так работает

Тут может просто любопытство игроков взять верх и они не додумаются выложить перед этим вещи

А если немного поразмышлять, можно придумать массу различных идей, как это можно использовать в своих корыстных целях

Можно просто создать варпы с горячими названиями, такими как arena, pvp-arena, end и тд, что будет само уже привлекать людей, когда они пропишут /warp list, и поставить их сразу в ловушке

Можно изначально сделать магазин с таким открытым варпом, потом, когда уже будет получено доверие игроков, переставить в ловушку

Да и просто не хочется, чтоб в /warp list было порядка 5-10 страниц варпов, часть из которых будет с ловушками, ещё одна часть с некорректными названиями

в магазине ведь люди могут просто смотреть , а сделки совершать на спавне.      Дело будет вашим куда тп  , а надо просто сохранять меры предосторожности

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...