KaRaSuOk Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 На сервере хелперы/модераторы дают мут за " голосование" и я хочу предложить о опросе на сервере.
KaRaSuOk Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Опубликовано: 11 мая 2022 6 минут назад, AlesteZ сказал: а? Ну я много раз видела как давали мут за голосование типо: кому надо шалкер пиши я. после чего этого человека просто мутят. и может на сервер создать опрос? ведь если человек хочет кому то вещи дать , то ему нужно голосование.
AlesteZ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 2 минуты назад, KaRaSuOk сказал: Ну я много раз видела как давали мут за голосование типо: кому надо шалкер пиши я. после чего этого человека просто мутят. и может на сервер создать опрос? ведь если человек хочет кому то вещи дать , то ему нужно голосование. Ну так можно написать: "Если кому-то нужно что-то, напишите в лс"
Mussss Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 До титула "гения" тебе осталось совсем немного.Удачи AlesteZ 1
KaRaSuOk Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Опубликовано: 11 мая 2022 10 минут назад, AlesteZ сказал: Ну так можно написать: "Если кому-то нужно что-то, напишите в лс" даже незнаю что ответить :с
AlesteZ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 Закрыто. Та все в порядке же, круто, что смогли вместе разобраться. 9 минут назад, KaRaSuOk сказал: даже незнаю что ответить :с Stylesheet, KaRaSuOk и skittlez 3
Рекомендованные сообщения