Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

все верно: как ты представляешь себе прыжок такой высоты? исходя из этого, человек просто летел вниз до того момента, пока не умер,  круто подставил 

Изменено пользователем redboi
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, 3Jlou_Agent сказал:

Опираясь только на этот скрин, я не могу утверждать, что игрок выжил после падения. Если б он стоял на блоке, а не висел в воздухе, то вердикт был бы другой.

https://imgur.com/a/ojoyQDH

А я могу утверждать, что он выжил после падения, ибо этот скрин сделан во время прыжка с блока. Игрок выжил --> приравнивается к багоюзу.

По физике плаща это можно легко понять. Если бы игрок до сих пор летел с высоты, то у него плащ был бы откинут в бок(30-45 градусов):

Скрытый текст

VimeWorld_8r7nv7WraA.gif

Ну, а при прыжке вверх с блока плащ прижимается к игроку, как на скрине из жалобы:

Скрытый текст

VimeWorld_RdtlmXq70Y.gif

Ну, а еще на VimeTop`е у игрока победа в этой игре. Если бы он умер, то не засчитался бы за победителя:

Скрытый текст

FCybKhD.png

1 час назад, redboi сказал:

все верно: как ты представляешь себе прыжок такой высоты? исходя из этого, человек просто летел вниз до того момента, пока не умер,  круто подставил 

Норм, вроде:

nxe9gEr.png

Изменено пользователем Rander_
Опубликовано:

А вот вопрос, когда окси будет смотреть все эти жалобы на персонал? Тут 10 страниц которые она не смотрела с четверга 16:47 на каждой странице по 25 жалоб, не трудно посчитать 10 * 25 = 250 +/- жалоб и некоторые из них не быстро закрываемые... 

Опубликовано:
6 минут назад, Padi сказал:

А вот вопрос, когда окси будет смотреть все эти жалобы на персонал? Тут 10 страниц которые она не смотрела с четверга 16:47 на каждой странице по 25 жалоб, не трудно посчитать 10 * 25 = 250 +/- жалоб и некоторые из них не быстро закрываемые... 

открыто страниц куда больше ,чем 10

Опубликовано:
6 часов назад, Rander_ сказал:

А я могу утверждать, что он выжил после падения, ибо этот скрин сделан во время прыжка с блока. Игрок выжил --> приравнивается к багоюзу.

По физике плаща это можно легко понять. Если бы игрок до сих пор летел с высоты, то у него плащ был бы откинут в бок(30-45 градусов):

Показать содержимое

VimeWorld_8r7nv7WraA.gif

Ну, а при прыжке вверх с блока плащ прижимается к игроку, как на скрине из жалобы:

Показать содержимое

VimeWorld_RdtlmXq70Y.gif

Ну, а еще на VimeTop`е у игрока победа в этой игре. Если бы он умер, то не засчитался бы за победителя:

Показать содержимое

FCybKhD.png

Норм, вроде:

nxe9gEr.png

Как всегда на высоте! 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...