Anazu Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Хахаха ты такой ... ты даж не знаешь что количество оставшихся потов считается тогда когда у противника их не остаётся у тебя почему-то хп не остается даж с багом бх ну эт кринж
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 2 минуты назад, Anazu сказал: с тобой 3:2 в мою 5:1 в мою Смирись что я тя даж щас спокойно убью
Anazu Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: А меня вот как забанят так и разбанят посмотрим хахаха у меня до сих пор реки с тобой лежат мне их ток залить и ты опять неделю будешь чилуху ловить в бане за манипул
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, Anazu сказал: посмотрим хахаха у меня до сих пор реки с тобой лежат мне их ток залить и ты опять неделю будешь чилуху ловить в бане за манипул Так заливай ахахаха мя забанят и разбанят а тебя вот нет )
Anazu Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: 5:1 в мою Смирись что я тя даж щас спокойно убью докажи я киллял тебя уже 3 раза а ты меня ток 2 с основы и с deathcryy и как ты меня убьешь если ты бх багать даж нормально не научился даж с ним сдыхаешь как-то
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Хахаха ты уже писал "посмотрим" когда ты утверждал что меня не разбанят а тебя разбанят но вышло все наоборот
Anazu Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Так заливай ахахаха мя забанят и разбанят а тебя вот нет ) как тебя разбанят если бан будет за манипул аххахах все и так знают что ты с лагами по кд играешь привыкай тебе теперь всегда чилить в банах за манипул Только что, SeeYouSoon_ сказал: Хахаха ты уже писал "посмотрим" когда ты утверждал что меня не разбанят а тебя разбанят но вышло все наоборот ок завтра опять новое правило выйдет тогда посмотрим
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, Anazu сказал: докажи я киллял тебя уже 3 раза а ты меня ток 2 с основы и с deathcryy и как ты меня убьешь если ты бх багать даж нормально не научился даж с ним сдыхаешь как-то Не оправдывайся ты подумаешь 5:1 умер мне подумаешь я тя ещё столько же раз убью
Anazu Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Не оправдывайся ты подумаешь 5:1 умер мне подумаешь я тя ещё столько же раз убью пустослов ты меня убивал 2 раза но чот мечтаешь о каких-то 5 ты даж не в состоянии пруфануть это при этом ты умудрился сдохнуть мне 3 раза 2 раза на потах с фулл манипулом и багом бх и 1 раз на опке и даж там ты багал бх и все равно сдох ахахах как можно ваще сдыхать с багом бх
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, Anazu сказал: пустослов ты меня убивал 2 раза но чот мечтаешь о каких-то 5 ты даж не в состоянии пруфануть это Ты кидая скрины без ников никак не доказываешь свою победу) там не твои скрины так что даже если брать во внимание то что я ещё не кинул то счёт уже 2:1 в мою смирись что ты не убиваешь меня без квика Ты доказал лишь одну победу смирись )
Anazu Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ты кидая скрины без ников никак не доказываешь свою победу) там не твои скрины так что даже если брать во внимание то что я ещё не кинул то счёт уже 2:1 в мою смирись что ты не убиваешь меня без квика я те видос скидывал один когда на опке тебя убивал могу те ща скинуть видос как ты сдох вчера на потах с багом и третий раз я тя кильнул с твинка но ник я палить не буду так что как минимум 2:2 чот ты фантазируешь много
upness Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 6 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: обиженный жизнью ... который кидает вообще иные случаи кем вообще нужно быть чтобы писать "они наверное тоже летели в воздухе?" и кидать жалобу где чуваки уже упали когда в этой жалобе он висит в воздухе кем вообще нужно быть чтоб записывать такие видео
Anazu Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 https://youtu.be/es-UF2JFb1M https://youtu.be/rDbB69GqYpM чекай
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, Anazu сказал: я те видос скидывал один когда на опке тебя убивал могу те ща скинуть видос как ты сдох вчера на потах с багом и третий раз я тя кильнул с твинка но ник я палить не буду так что как минимум 2:2 чот ты фантазируешь много Чот ты фантазируешь много я прям ща тя убить могу но знаю что ты побоишься
Anazu Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Чот ты фантазируешь много я прям ща тя убить могу но знаю что ты побоишься побоюсь убить тебя в 4 раз да ток этого если
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, Anazu сказал: побоюсь убить тебя в 4 раз да ток этого если Думаешь??)))) Ты же умрёшь как обычно мне
Anazu Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Думаешь??)))) Ты же умрёшь как обычно мне как обычно пишет при этом сдыхает мне уже 3 раза
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) Боишься что я 6 победу одержу над тобой xD Да я даж с основы могу зайти чтоб ты потом ещё за манипуляцию залил КОТОРОЙ НЕТ) но знаю что ты боишься Изменено 14 мая 2022 пользователем SeeYouSoon_
Anazu Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Боишься что я 6 победу одержу над тобой xD так я те пруфанул свои победы а ты до сих пор ток цифры из головы рандомные пишешь ты хотя бы 3 победы пруфани из 5 заявленных тогда поговорим
notKeluke Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 17 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: я тя везде убью celentaria, [10.05.2022 20:46] а меня
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Лан у тя 10 минут на размышление дальше ты автоматически становишься проигравшим (хотя ты и так проигравший)
Anazu Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Да я даж с основы могу зайти чтоб ты потом ещё за манипуляцию залил КОТОРОЙ НЕТ) наверное поэтому ты в бане за манипул сидел я те повторяю что тебе предстоит еще не один бан за нее сидеть
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, Anazu сказал: наверное поэтому ты в бане за манипул сидел я те повторяю что тебе предстоит еще не один бан за нее сидеть Ну я тебе ещё раз повторю если ты с первого раза не понимаешь что меня разбанят потому что манипуляции у меня нет )
Anazu Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Лан у тя 10 минут на размышление дальше ты автоматически становишься проигравшим (хотя ты и так проигравший) я до сих пор жду пруфов пока я их не увижу победа будет моей =) Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ну я тебе ещё раз повторю если ты с первого раза не понимаешь что меня разбанят потому что манипуляции у меня нет ) тебя не разбанят смирись
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Лан у тя 10 минут на размышление дальше ты автоматически становишься проигравшим (хотя ты и так проигравший) Повторяю
Рекомендованные сообщения