Venexor Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Привет форумчане!!Сегодня я предлагаю очень крутое предложение!Дабавить MiniGames Myrder Mystery (Тайна убийства)Но! Я не предлагаю сплагиатить данный MiniGames, а могу подсказать что можно быо бы изменить!Первым делом конечно же карты (могу построить сам)Вторым делом можно сделать не 4 роли (Герой, маньяк, детектив и выживающий), а сделать только 3 (убрать героя, это есть детектив, только он становится им уже позже начала игры!)Третим делом, можно изменить меч маньяка(т.е. название меча! Пример: Кинжал а убийцы, Меч убийцы и т.д.Четвертым делом можно сделать так, чтобы было например Team режим! Т.е. будет так: вы с другом заходите на данный режим и если вы становитесь убийцей то ваш друг тоже играет за убийцу! И вы всех нагибаете)Пятым делом! Люди, у меня рука устала! Давайте что-нибудь вместе придумаем чтобы Администрация дабавила этот режим! Я например очень хочу этого режима на VimeWorld! Хоть у меня и есть лицуха но я думаю что на ваймике будет интереснее играть, потому что наши Админы если примутся за эту работу то это будет очень крутой и лучший режим! Поддержите меня лайкем) Не зря же я сейчас это написал!!!P.s. Того кто поставил лаек любит Серый))Серый это я;)
SilentHillz Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Администрация и так потеет над новой мини игрой.
Venexor Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Опубликовано: 9 марта 2017 Администрация и так потеет над новой мини игрой.Интересно!Над какой же??
SilentHillz Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Интересно!Над какой же??Никто не знает, кроме Администрации.
AzikUA Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Администрация и так потеет над новой мини игрой.
DaNya_24 Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Писал уже, что я за такой режим, но режим "team" лишнее. Почему? просто потому что, у тебя может быть тимы из 5 человек, и если в игре будет 15 человек в среднем, то ничего не составит труда выиграть раунд.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас