ShadowAr7 Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Подавал заявку на модератора, 26го апреля Окси её закрыла, я могу подавать новую сегодня, или завтра? 2 недели прошло, а вроде нет...)
lucid Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 в чем проблема подождать окончания сегодняшнего дня и подать завтра для полного убеждения?
ShadowAr7 Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, lucid сказал: в чем проблема подождать окончания сегодняшнего дня и подать завтра для полного убеждения? Ну вот я и хотел уточнить) так и сделаю
besteyoleg Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 52 минуты назад, ShadowAr7 сказал: Ну вот я и хотел уточнить) так и сделаю Увы уже не подашь,ну скоро.На тебя вчера залили жалобу за флуб сообщениями
marshaal Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 18 минут назад, besteyoleg сказал: Увы уже не подашь,ну скоро.На тебя вчера залили жалобу за флуб сообщениями Ему это никак не помешает подать заявку. За флуд не отказывают.
xMikura Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 15 часов назад, ShadowAr7 сказал: Подавал заявку на модератора, 26го апреля Окси её закрыла, я могу подавать новую сегодня, или завтра? 2 недели прошло, а вроде нет...) сегодня уже можно)
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 В теме "Форма заявки" написано, что отказ возможен, если "После закрытия прошлой заявки не прошло ровно 2 недели и больше". Вчера, на момент создания этой темы, было как раз ровно 2 недели, 14 дней, то есть подавать заявку уже можно было. Но, солидарен с сообщением выше, что если нет уверенности, то лучше подождать. Всё-таки заявки и не сегодня проверят, и не через неделю: набор пошёл совсем недавно. Спешить некуда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас