Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  10.05.2022 в 15:18, L1ngxrd сказал:

1) 7antiklikeq
2) https://forum.vimeworld.com/profile/176102-7antiklikeq/
3) L1ngxrd
4) Не забанил SHINDRXRVGXN за очевидный чит 

5) https://prnt.sc/vB1SFZhh_seL

Раскрыть  

здесь тебя за твой же рек надо было банить

луперку купил а она даже тебе не помогает

Опубликовано:
  10.05.2022 в 16:21, vqenov сказал:

логично, а моменты можешь показать или тайм-коды назвать, где есть лупер и расписать моменты?

Раскрыть  

на протяжении всего видеоролика ты из меня дурачка не делай

здесь лупер но ты настолько ужасно играешь что он даже тебе здесь не помогает против легитного игрока

Опубликовано: (изменено)
  10.05.2022 в 16:22, Jaddie сказал:

на протяжении всего видеоролика ты из меня дурачка не делай

Раскрыть  

ахахахаха, зач ты пишешь что-то сюда, если даже не можешь дать ни одного примера из видео? xDD

ты даже не играл ни разу против меня и пишешь что-то про мой скилл, рофл :)

Изменено пользователем vqenov
Опубликовано:
  10.05.2022 в 16:22, vqenov сказал:

ахахахаха, зач ты пишешь что-то сюда, если даже не можешь дать ни одного примера из видео? xDD

Раскрыть  

а зачем мне показывать тебе таймкоды если у тебя все видео это чит от твоего лица объясни мне

10.05.2022 в 16:22, vqenov сказал:

ты даже не играл ни разу против меня и пишешь что-то про мой скилл, рофл :)

Раскрыть  

мне хватило одного видео как ты идёшь назад и при этом заливаешь жалобу это уже означает что ты недалекий человек который не понимает механику пвп соответственно играешь ты ужасно

Опубликовано:
  10.05.2022 в 16:23, Jaddie сказал:

а зачем мне показывать тебе таймкоды если у тебя все видео это чит от твоего лица объясни мне

мне хватило одного видео как ты идёшь назад и при этом заливаешь жалобу это уже означает что ты недалекий человек который не понимает механику пвп соответственно играешь ты ужасно

Раскрыть  

окей бро, продолжай так думать xd

не делай вывод, пока сам не проверил бро, смысла я не вижу тратить на это время, так как никаких фактов, что у меня есть какое-то наличие читов не дал, даже не описал их. good luck :)

Опубликовано:
  10.05.2022 в 16:29, vqenov сказал:

окей бро, продолжай так думать xd

не делай вывод, пока сам не проверил бро, смысла я не вижу тратить на это время, так как никаких фактов, что у меня есть какое-то наличие читов не дал, даже не описал их. good luck :)

Раскрыть  

конечно никаких фактов я уже сделал вывод судя по тому как ты играешь и ты играешь ужасно

Опубликовано:
  10.05.2022 в 16:30, Jaddie сказал:

конечно никаких фактов я уже сделал вывод судя по тому как ты играешь и ты играешь ужасно

Раскрыть  

хочешь, залетай со мной на днях поты, нет проблем

Опубликовано:
  10.05.2022 в 16:34, Jaddie сказал:

могу тебе сказать сразу ты проиграешь

Раскрыть  

окей, босс. как скажешь 

10.05.2022 в 16:33, conasteo сказал:

Тут бан нужен за ПОДСТАВУ игроков, а не за мега-лупер, где рекающий специально все видео уходит назад

Раскрыть  

нажал s - бан за подставу? xd

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...