Перейти к публикации

Корректно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. 3Jlou_Agent
2. https://vimetop.ru/player/3Jlou_Agent
3. Homaglavniydoma (ник пострадавшего : _bebrik___)
4. Некорректная выдача бана. 
5. https://ibb.co/rvkvH2x
6. 10.05.2022
7. Мне интересно, что некорректного у обладателя данного ника? Ведь он не несёт никакого оскорбительного характера, нет никаких намёков даже на политические взгляды и агитации, никаких оскорблений в сторону администрации и схожести с ником администраторов нет. Выдача бана была осуществлена корректно? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Neveron сказал:

Кхм, я вас услышал господа. 

посмотри в интернете что означает слово "бебра"

Опубликовано:
1 минуту назад, wlqq сказал:

значение у ника другое

правильно думаешь, в любом случае слово "бебра" является аморалкой, даже не смотря на то значение, которое ты показал

Опубликовано:
Только что, Leighton сказал:

посмотри в интернете что означает слово "бебра"

Вдруг он проживает в Белоруссии? В переводе с Белорусского на Русский - это бобёр. 
Этого слова фактически не существует в лексиконе. Если молодёжь придумывает какое-то слово и оно автоматом является чем-то аморальным, то это как-то глупо. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Neveron сказал:

Вдруг он проживает в Белоруссии? В переводе с Белорусского на Русский - это бобёр. 

сервер русскоязычный, поэтому переводы с других языков тут не особо катят

Опубликовано:
2 минуты назад, Neveron сказал:

Этого слова фактически не существует в лексиконе. Если молодёжь придумывает какое-то слово и оно автоматом является чем-то аморальным, то это как-то глупо. 

Я Белорус, и могу с уверенностью сказать, что это слово точно не означает бобра😉

Опубликовано:
1 минуту назад, Refepi сказал:

Я Белорус, и могу с уверенностью сказать, что это слово точно не означает бобра😉

Воспользуйся переводчиком. Я не сверх разум, но всё же.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...