TheAsuna Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только щас увидела. За милашкrrr!!!! daraxxi 1
Aluice Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 2 часа назад, dqnaldduck сказал: @Aluice ? заявка говно объективно даже читать не буду кандидат тоже не блещет умом
DqnaldDuck Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, Aluice сказал: заявка говно объективно даже читать не буду кандидат тоже не блещет умом ахахах
southflare Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) за. Изменено 10 мая 2022 пользователем southflare
ISophaWolfa Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 ура дашулькин за конечно!! удачки <3333 daraxxi 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 4 часа назад, kubitsuri сказал: у тя половина ги с читом бегало но тебя видимо эт совсем не колышет лан @dirixxi с модеркой Она тож мб
felonmaster Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 14 часов назад, daraxxi сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 146 дн. 3. Ник в игре - daraxxi 4. Настоящее имя - Дарья. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, занимала должность модератора на данном проекте, подтвердить может Гл. Администрация. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 2 до 8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни и выходные: 16:00-23:00(с перерывами). 9. В каком городе проживаете? - Сергиев Посад. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мое желание никуда не делось. Я по-прежнему хочу и готова уделять время проекту: помочь в избавлении от нарушителей(как на сервере, так и закрывая жалобы на форуме), создать благополучные условия для всех игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Учусь на бухгалтера в колледже, 3 курс. Недавно перевелась на заочное обучение, теперь имею гораздо больше свободного времени. Зачастую, люди отзываются обо мне больше положительно, чем отрицательно, выделяя во мне такие черты характера как: доброжелательность, искренность и сочувствие. Частенько люблю смотреть сериалы, либо же фильмы в компании друзей. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id632142932 За удачи Даша daraxxi 1
Aluice Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 3 часа назад, _DeathKinight_ сказал: Она тож мб не мб она с ним на должности играла и будет играть увидим причину снятия её _DeathKinight_ 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 15 минут назад, Aluice сказал: не мб она с ним на должности играла и будет играть увидим причину снятия её Ну я вот против нее на бв играл и она хиты давала сквозь блоки. Были моменты, когда она высоко надо мной, а я снизу и по мне пролетают хиты, думал, мб рассинхрон в пинге, не будет же играть с читом человек, подавший на модерку, но видимо нет))
SoBywKa_ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 Ну, собственно говоря, после рекламы от Idalgo, не могу тут написать "против" никак. За, желаю удачи! Aluice 1
Kattegat Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 5 часов назад, Aluice сказал: не мб она с ним на должности играла и будет играть увидим причину снятия её ее за чит не сняли по жб
Aluice Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 какая мне разница зачем ты мне пишешь за тебя ник купленный все говорит 5 часов назад, _DeathKinight_ сказал: Ну я вот против нее на бв играл и она хиты давала сквозь блоки. Были моменты, когда она высоко надо мной, а я снизу и по мне пролетают хиты, думал, мб рассинхрон в пинге, не будет же играть с читом человек, подавший на модерку, но видимо нет)) она всю жизнь с читом сколько я её помню
Idalgo Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 5 часов назад, _DeathKinight_ сказал: Ну я вот против нее на бв играл и она хиты давала сквозь блоки. Были моменты, когда она высоко надо мной, а я снизу и по мне пролетают хиты, думал, мб рассинхрон в пинге, не будет же играть с читом человек, подавший на модерку, но видимо нет)) видимо информацию не стоит проверять, а слушать человека, чьё мнение меняется каждую неделю :_)
Dqnspr Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 20 часов назад, IcedBlood сказал: С читом не играешь? А ТЫ)
daraxxi Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Опубликовано: 11 мая 2022 9 минут назад, Aluice сказал: она всю жизнь с читом сколько я её помню Откуда же ты меня помнишь? О каких читах речь? xDD Ни разу в жизни с ними не играла, а тут такое, интересно ) Aluice 1
Рекомендованные сообщения