DontLegend Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере – 198 дн. 3. Ник в игре - DontLegend 4. Настоящее имя - Артём. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 2 до 8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 22:00 9. В каком городе проживаете? – Борисов. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя достаточно долго на проекте, мне часто приходилось встречать игроков, неоднократно нарушающих правила. Они мешают другим игрокам с комфортом проводить время в игре. Мне хотелось бы попробовать себя на данной должности: помочь серверу в избавлении от нарушителей, как в чате, так и в игровом процессе. Также хотелось бы уделить время закрытию жалоб на форуме. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Обучаюсь на втором курсе в колледже. Особо ничем не увлекаюсь. Считаю себя: добрым, искренним, трудолюбивым и целеустремлённым. Довольно сдержан, серьезно отношусь к поставленным задачам. Свободное время провожу за компьютером, либо же гуляю с друзьями. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id438150143 Rander_, Jlopq, Aluice и 1 другой 3 1
daraxxi Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) Я считаю, что заявка замечательная, как и сам мальчик Ну вы просто посмотрите: Артём — мужское имя, в переводе «невредимый, здоровый». Это +100 к заявке! Разберем по буквам: Скрытый текст А - Активный Р - Разговорчивый Т - Тактичный Е - Единственный М - Мужественный "Считаю себя: добрым, искренним, трудолюбивым и целеустремлённым. Довольно сдержан, серьезно отношусь к поставленным задачам." - Чистая правда, полностью подтверждаю. Пару слов о комментаторах -_- Есть гении, у которых КАК ОКАЗАЛОСЬ, украли МысЛи и сЛОва Как такое возможно... ПРОСТИТЕ По теме: За, удачи! ) Изменено 11 мая 2022 пользователем daraxxi DontLegend и Aluice 1 1
redboi Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 как пунктуационные, так и орфографические ошибки Hydra, ilyse, Idalgo и 1 другой 1 3
Idalgo Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) 2/ Зачем следовать трендам, если можно их создавать? Ладно, придется вам не только "2" тут увидеть, но и текст: Але-ало, зачем вы пишите про "ми видели што-то в других заявках". Вы такие гении, что чекнули профиль моей подружани, проверили её на !! Но не проверили чела, с которым у неё ава (не очень красивая, я предлагала варианты лучше), но это их дело. И лучшее название ?? (песня "полетели" бай киркоров). мало, но он старается. Если бы был домом, то этому пареньку было бы 2 недели. Видно же, что он не с . Думаете ему есть дело до копирование заявки? "Кент" моей "кентши's" заходит на жалобы залить да и только. Какое копирование???? 0_0 Изменено 11 мая 2022 пользователем Idalgo Kydze, daraxxi, bifaf и 2 других 5
missedout Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 хд челик решил перефразировать мою заявку жаль что у тебя в некоторых предложениях мысль не закончена Idalgo и daraxxi 2
daraxxi Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) 11 минут назад, missedout сказал: хд челик решил перефразировать мою заявку жаль что у тебя в некоторых предложениях мысль не закончена у всех +- заявки похожи, надеюсь у тебя не брали Изменено 10 мая 2022 пользователем daraxxi
Zukim Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 15 часов назад, DontLegend сказал: Опыта нет, но есть желание. Опыта нет, но есть желание получить? Слово забыл, если я не ошибаюсь? А так удачи!
Ostri_ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 18 часов назад, DontLegend сказал: игровом процессе. Также хотелось бы Не надо так Удачи
MassakazuPlay Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 Видел почти такие же мысли в чьей-то заявке уже. Не уверен, что перед "либо" нужна запятая. Нейтрален, удачи
_DeathKinight_ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 58 минут назад, MassakazuPlay сказал: Видел почти такие же мысли в чьей-то заявке уже. Не уверен, что перед "либо" нужна запятая. Нейтрален, удачи в моей заявке
FNW Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 10.05.2022 в 20:33, Idalgo сказал: 2/ Зачем следовать трендам, если можно их создавать? Ладно, придется вам не только "2" тут увидеть, но и текст: Але-ало, зачем вы пишите про "ми видели што-то в других заявках". Вы такие гении, что чекнули профиль моей подружани, проверили её на !! Но не проверили чела, с которым у неё ава (не очень красивая, я предлагала варианты лучше), но это их дело. И лучшее название ?? (песня "полетели" бай киркоров). мало, но он старается. Если бы был домом, то этому пареньку было бы 2 недели. Видно же, что он не с . Думаете ему есть дело до копирование заявки? "Кент" моей "кентши's" заходит на жалобы залить да и только. Какое копирование???? 0_0
Dqnspr Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 10.05.2022 в 19:59, DontLegend сказал: мне часто приходилось встречать игроков, неоднократно нарушающих правила.
Idalgo Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 3 часа назад, sundome сказал: Разве тебя не Никита звали?=D Для тебя я могу и Никитой побыть, замутим?
Рекомендованные сообщения