DaNya_24 Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Совсем недавно были турниры, и тут я подумал, а почему бы не сделать "приватные" турниры. Вот в чем суть : будет все в режиме ?х2, то есть э то может быть 1х2, 2х2, 3х2 и так далее, но в чем же смысл? Это турнир, а за победу в турнире полагается приз, предлагаю, чтобы каждая команда делала ставки, например коины или даже вимеры, победитель забирает все...Возможно, это трудно реализовать, за то каждый сможет либо заработать себе коинов\вимеров, либо же остаться ни с чем.Всем побед в турнирах :D rewqty 1
rewqty Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Умеешь же ты кликбейтные названия темам придумывать :DЯ лично за, только с поправкой - сделать такое для игр более больших форматов. Почему бы не зарубиться в 4x4 например со ставкой от каждого игрока в командах по 1000 коинов (в итоге призовой фонд будет по 4к на каждого игрока победившей команды). Ещё особенность ставок является то, что это откроет возможность передачи коинов. Не знаю плохо ли это, но всё же такая возможность будет открыта в случае если эту идею реализуют на вайме. Изменено 9 марта 2017 пользователем rewqty DaNya_24 1
DaNya_24 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Опубликовано: 9 марта 2017 Умеешь же ты кликбейтные названия темам придумывать :DЯ лично за, только с поправкой - сделать такое для игр более больших форматов. Почему бы не зарубиться в 4x4 например со ставкой от каждого игрока в командах по 1000 коинов (в итоге призовой фонд будет по 4к на каждого игрока победившей команды). Ещё особенность ставок является то, что это откроет возможность передачи коинов. Не знаю плохо ли это, но всё же такая возможность будет открытаМожно и так, но это уже обычная игра со ставками, а не команда против команды
DaNya_24 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Опубликовано: 9 марта 2017 хотя, наверное лучше без вимеров, ибо тогда на офишел турнирах не будет такого азарта победить
doTopiez Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 А я не понял, кто должен проводить приватный турнир?Администрация или сами игроки, между собой?
DaNya_24 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Опубликовано: 9 марта 2017 А я не понял, кто должен проводить приватный турнир?Администрация или сами игроки, между собой?Игроки между собой, ну или для меньших нагрузок будут фильтры, 1. тип 2. карта 3.ставки. Надеюсь стало понятнее)
TTolkoBHuK Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) За, только с условием,что такую игру можно будет проводить не больше раза в неделю, и не больше чем на 10.000 коинов(от каждого игрока). Изменено 10 марта 2017 пользователем TTolkoBHuK
doTopiez Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Зачем это надо????Сделали новое лобби, скоро новая мини-игра, давайте не будем делать то, что мы ждем с ожиданием (про турниры)))
SilentHillz Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Против, не исключено, что будет 322.
DaNya_24 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 Против, не исключено, что будет 322.Не думаю, что будет, ибо коины просто достаются победителю, это не ставки "на того, кто выйграет", это просто цена за участие. Проиграл, коины автоматом отдаются другому игроку, выйграл, автоматом забираешь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас