Luckypin Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Короч я играла открывала мистический сундук и у меня вылетел вайм ВЕРНИТЕ МНЕ СУНДУУУУКККК мой ник Luckypin
SilentHillz Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Тебе никто его не вернет. Твои проблемы.
MyUsername Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Док-ва?Что она тебе может показать? Логи?
LeCentax Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Что она тебе может показать? Логи?Что сундук у нее был и у нее вылетело.
Okssi Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Ничего страшного нет в том, что ты вышла из игры. Когда ты не открываешь сундук/выходишь во время открытия сундука с сервера - то по окончанию времени сундуки сами автоматом открываются. То есть тебе выпал твой подарок, просто ты не заметила. Luckypin 1
Luckypin Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Опубликовано: 9 марта 2017 Ничего страшного нет в том, что ты вышла из игры. Когда ты не открываешь сундук/выходишь во время открытия сундука с сервера - то по окончанию времени сундуки сами автоматом открываются. То есть тебе выпал твой подарок, просто ты не заметила. спасибо я не знала
Рекомендованные сообщения