mazellovv Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дн. 6 ч. 56 мин. 31 сек. Ник в игре - mazellovv Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на сервере LastCraft (занимал должность Младшего Хелпера). Вряд ли подтвердят, потому что владелец сервера сменился. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 по 01:00 В каком городе проживаете? - Липецк Почему вы хотите занять эту должность? - Первым делом я иду на пост модератора для помощи игрокам в решении вопросов игрового процесса, наказания плохих игроков, которые нарушают правила проекта. Во-вторых мне нравится процесс закрытия жалоб, в этом есть своя "изюминка". В-третьих получить бесценный опыт модерирования на таком огромное проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Как и писал выше, меня зовут Артём, мне 17 лет и я живу в городе Липецк. Учусь на втором курсе строительного техникума на геодезиста. Из хобби у меня программирование, монтаж видеороликов на заказ и создание превью для видео YouTube. Из своих личностных качеств я могу выделить: решительность, адекватность, целеустремлённость, коммуникативность, терпеливость. К сожалению, в первый раз мне отказали по причине - "Не заходил на сервера более недели", но на это была причина - учёба. Сейчас устранил долги и могу полноценно играть. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id671267485 Изменено 10 мая 2022 пользователем mazellovv Anazu и sanewi 2
Zukim Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 Заявка вроде хорошая, а с учёбой не шути, скоро же у нас с тобой зачёты.. mazellovv 1
Kydze Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 (изменено) 7 часов назад, mazellovv сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дн. 6 ч. 56 мин. 31 сек. Ник в игре - mazellovv Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на сервере LastCraft (занимал должность Младшего Хелпера). Вряд ли подтвердят, потому что владелец сервера сменился. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 по 01:00 В каком городе проживаете? - Липецк Почему вы хотите занять эту должность? - Первым делом я иду на пост модератора для помощи игрокам в решении вопросов игрового процесса, наказания плохих игроков, которые нарушают правила проекта. Во-вторых мне нравится процесс закрытия жалоб, в этом есть своя "изюминка". В-третьих получить бесценный опыт модерирования на таком огромное проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Как и писал выше, меня зовут Артём, мне 17 лет и я живу в городе Липецк. Учусь на втором курсе строительного техникума на геодезиста. Из хобби у меня программирование, монтаж видеороликов на заказ и создание превью для видео YouTube. Из своих личностных качеств я могу выделить: решительность, адекватность, целеустремлённость, коммуникативность, терпеливость. К сожалению, в первый раз мне отказали по причине - "Не заходил на сервера более недели", но на это была причина - учёба. Сейчас устранил долги и могу полноценно играть. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id671267485 Удачи Изменено 11 мая 2022 пользователем Kydze mazellovv 1
SoBywKa_ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 (изменено) Илюху люблю сильно с года 19, когда он майнкрафт снимал ещё, поэтому за! Изменено 11 мая 2022 пользователем SoBywKa_ mazellovv 1
IcedBlood Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 (изменено) Кириешки Нейтрал, удачи Изменено 11 мая 2022 пользователем IcedBlood
_DeathKinight_ Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 За, земляк Аназу Anazu и mazellovv 2
Рекомендованные сообщения