Перейти к публикации

Буду очень порядочным.

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 38 дн. 18 ч. 6 мин. 15 сек

Ник в игре - S_T_F_U

Настоящее имя - Шон

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был стажёром на сервере shadowcraft, на серверах Excaliburcraft и т.п. подтвердить может старый состав модерации (проекты были выкуплены)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 

В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-4:00 

В каком городе проживаете? - Республика Беларусь г. Гродно

Почему вы хотите занять эту должность? -В последнее время участились случаи, когда я вижу по 2-3 читера в одной игре. Дабы уменьшить это количество, хочу помочь проекту избавиться от таких негодников и всех прочих нарушителей данного сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - ФИО: Глазунов Шон Дмитриевич. Родился в городе Гродно РБ. В 6 лет пошёл в СШ, в 8 классе попал в киберспорт WOT (продержался там не долго, в районе 2-3 недель). Далее в 9 классе попал на свой первый лан турнир по игре "Dota 2" Заняли там 5-6 место. В данный момент являюсь ИП тренером своей команды (не совсем состоявшейся), но всё ещё впереди. В обычное время хожу на тренировки, гуляю редко, играю в кубики, занимаюсь бустом аккаунтов в "Dota 2". Закончил колледж после 9-го. Специальность "Банковское дело". Иногда смотрю фильмы/сериалы. Предпочитаю исторические/приключенческие фильмы. Что касается сериалов, больше всего нравятся детективы. Также прочитал почти "все" книги по игре "The Witcher".(Кровь эльфов, Крещение огнём, Последнее желание).На будущее у меня много планов, к которым я двигаюсь уверенно, шаг за шагом. Одним из таких является желание попасть на TI или на DPC квалы(турниры по доте) в роли игрока/тренера, не важно.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/s_tf_u (https://vk.com/id245626653)

Изменено пользователем S_T_F_U
7 минут назад, erongu1le сказал:

а когда ты их читал?

Вот как вышло обновление в офф. группе, что можно двух. факторку удалить, так и прочитал, сейчас ещё разок косвенно прошёлся.

16 часов назад, S_T_F_U сказал:

Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

"рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре" - лучше советую самого себя рассмотреть и привести свое поведение в порядок)
Недавние нарушение.

Не хотелось бы видеть таких агрессивных игроков на посту!

Изменено пользователем babayaga_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...