Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
11.05.2022 в 10:25, Sunfle сказал:

спасибо бронебою можете сказать)))) 
чел ради репутации на форуме готов знакомых терять, мерзость, удачи че))))))

Не удивлён так то, типичный малой 16 y.o 

Он мне в дуэли проиграл и начал жёстко агриться ахахах

https://imgur.com/a/63Qsn3T

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, _DeathKinight_ сказал:

Не удивлён так то, типичный малой 16 y.o 

И смысл ты это везде кидаешь?) 🤣🤣

Изменено пользователем youthdaketyu
Опубликовано:
9 часов назад, _DeathKinight_ сказал:

Так ты меня не можешь убить 1x1, с тимейтом в стене только зажимаете)
ну или бегаешь всю игру и луком стреляешь)))

Опубликовано:
10 минут назад, youthdaketyu сказал:

И смысл ты это везде кидаешь?) 🤣🤣

Везде это где? 2 раз кинул

Только что, pronunciationn сказал:

Так ты меня не можешь убить 1x1, с тимейтом в стене только зажимаете)
ну или бегаешь всю игру и луком стреляешь)))

Мне сюда чо скрин кинуть где ты плакала мне в лс

Опубликовано:
1 минуту назад, pronunciationn сказал:

А какой смысл?)

Смысл? Ну когда ты подаёшь на модера у тебя общение как минимум должно быть не такое. Ты ведь будущий персонал сервера, должен пример показывать обычным игрокам, а ты агришься после 2 слитых дуэлей.. эх.. как жалко.. если на модерке был бы и тебе написали насчёт бана ты бы этого невинного игрока наверное послал бы куда подальше, тебе же синий ник чисто нужен, бронебой51 мечтающий об этом лет 5 уже)) 

3 минуты назад, _DeathKinight_ сказал:

Смысл? Ну когда ты подаёшь на модера у тебя общение как минимум должно быть не такое. Ты ведь будущий персонал сервера, должен пример показывать обычным игрокам, а ты агришься после 2 слитых дуэлей.. эх.. как жалко.. если на модерке был бы и тебе написали насчёт бана ты бы этого невинного игрока наверное послал бы куда подальше, тебе же синий ник чисто нужен, бронебой51 мечтающий об этом лет 5 уже)) 

В вк я могу общаться как хочу, так как он не относится к проекту, ну и ты мне первый начал писать в игре))
На форуме и сервере я веду себя АДЕКВАТНО, да и в вк тоже, если ко мне не начинают лезть.

Изменено пользователем pronunciationn
Опубликовано:

В вк я могу общаться как хочу, так как он не относится к проекту, ну и ты мне первый начал писать в игре))
На форуме и сервере я себя АДЕКВАТНО.

Я знаю, что в ВК ты можешь общаться как хочешь. Но если это так, то ты должен оскать ни за что? (Так ещё и спецом написал именно в ВК, где можно оскорблять и за это ничего не будет)

Почему та же Катя Лобанова общается без оскорблений и мата, а ты агришься как мелкий школьник которому дом сетнули?

Опубликовано:
Только что, _DeathKinight_ сказал:

Почему та же Катя Лобанова общается без оскорблений и мата, а ты агришься как мелкий школьник которому дом сетнули?

Я не Катя Лобанова

Опубликовано:

Я не Катя Лобанова

Я просто как пример привёл, лучше бы на сообщение выше ответила, Агро школьница мелкая

2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал:

Я знаю, что в ВК ты можешь общаться как хочешь. Но если это так, то ты должен оскать ни за что? (Так ещё и спецом написал именно в ВК, где можно оскорблять и за это ничего не будет)

Я тебе уже несколько раз сказал, что без причины я никому ничего не пишу, ты ведь мне первый в игре написал))

Изменено пользователем pronunciationn
Опубликовано:

Я тебе уже несколько раз сказал, что без причины я никому ничего не пишу, ты ведь мне первый в игре написал))

Что я тебе написал? Максимум, что я могу написать ez уяя

У тебя так с этого сгорело? Тебя так легко вывести на конфликт, что ты расскажешь все о семье человека, и очень сильно будешь оскорблять его?

Капец, и этот чел хочет на модерку))

Опубликовано:
Только что, _DeathKinight_ сказал:

Что я тебе написал? Максимум, что я могу написать ez уяя

У тебя так с этого сгорело? Тебя так легко вывести на конфликт, что ты расскажешь все о семье человека, и очень сильно будешь оскорблять его?

Капец, и этот чел хочет на модерку))

????

Скрытый текст

cqdEXK2.png

Я подаю на модерку для того, чтобы закрывать жалобы, что в этом такого?) 

Опубликовано:

????

Скрыть содержимое

cqdEXK2.png

ХАХАХАХАХ И ИЗ ЗА ЭТОГО У ТЕБЯ СГОРЕЛО?!??)))))

Опубликовано:

????

Показать содержимое

cqdEXK2.png

1 минуту назад, pronunciationn сказал:

Что ты скинул ахахах? Если тебя такое сообщение вывело на агрессию, то я в ваще угараю, лучше бы ты это не скидывал, опозорился ток ахвззызызы

А насчёт модерки, ты подаёшь чтобы закрывать жб своих друзей, где нет Чита, а ты будешь банить за чит. Ну крч второй сосисон, это сразу видно, из тя норм модер не выйдет пиши ПСЖ терпила

1 минуту назад, Sunfle сказал:

ХАХАХАХАХ И ИЗ ЗА ЭТОГО У ТЕБЯ СГОРЕЛО?!??)))))

Так да, это ребенок 16 летний, у него видимо может из за такого сгореть, что он начал выписывать такое

Опубликовано:
1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал:

А насчёт модерки, ты подаёшь чтобы закрывать жб своих друзей, где нет Чита, а ты будешь банить за чит. Ну крч второй сосисон, это сразу видно, из тя норм модер не выйдет пиши ПСЖ терпила

АХАХАХА

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...