Morrenzo Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 Когда хочу купить вещь на вауке(присон) меня не перекидывает на сайт чтобы подтвердить,что делать собственно говоря?
daaaaaamolif Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 3 часа назад, Morrenzo сказал: Когда хочу купить вещь на вауке(присон) меня не перекидывает на сайт чтобы подтвердить,что делать собственно говоря? Вроде зайдя в личный кабинет, можно подтвердить оплату.
_DeathKinight_ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 4 часа назад, Morrenzo сказал: Когда хочу купить вещь на вауке(присон) меня не перекидывает на сайт чтобы подтвердить,что делать собственно говоря? Нажимаешь купить и затем тебя перекидывает на сайт ( Если не авторизован, то нужно авторизоваться), затем зайди в личный кабинет и откроется иконка, где нужно будет нажать "подтвердить покупку".
Morrenzo Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Опубликовано: 11 мая 2022 Нажимаю на ввести пин код и ничего не происходит
_naider_q Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 20 минут назад, Morrenzo сказал: Нажимаю на ввести пин код и ничего не происходит Советую заранее открыть браузер
Morrenzo Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Опубликовано: 11 мая 2022 15 минут назад, _naider_q сказал: Советую заранее открыть браузер Все открыто
Hateboyy Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 11.05.2022 в 17:32, Morrenzo сказал: Все открыто Сделай браузер по умолчанию
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас