AFL123 Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -играю на сервере с 2019года Ник в игре -AFL123 Настоящее имя -Герман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-8 В какое время обычно играете (по Москве) -14:00-24:00 В каком городе проживаете? -Санкт-Петербург Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать серверу, новым игрокам, решать спорные вопросы между игроками или какие либо конфликты, следить и наказывать нарушителей. Мне хочется чтобы на сервере стало как можно меньше нечестных игроков Прочитали ли правила нашего проекта? -да Напишите немного о себе -Я комуникабелен, найду общий язык с многими игроками. Спокойный не ведусь на провокации. Довольно внимателен и уделяю внимание ко всем деталям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/merpon
Cuber_kot Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 Форум ради должности. Ссылка на вк. Правила не читал. Время написано неправильно.
KaTeP_ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 4 минуты назад, AFL123 сказал: В каком городе проживаете? -Санкт-Петербург Я тоже. Почему правила не прочитал?) Да и ссылкой у тебя все плохо.
sqdMercyy Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 Против. Слишком много причин для этого.
_MRLimonchik_ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 Ссылка не по форме, правила не прочитаны, форум полный 0, время игры на сервере указано не по форме Против.
Zukim Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 18 минут назад, AFL123 сказал: играю на сервере с 2019года А время наигранное? 18 минут назад, AFL123 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -да Врун, ты не читал правила. 18 минут назад, AFL123 сказал: придуманным) -https://vk.com/merpon Ссылка должна быть из Id. Какой тебе модератор, если ты не можешь прочитать полностью?
Razzy10_ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 54 минуты назад, AFL123 сказал: -играю на сервере с 2019года -конкретное время не указано; -форум пустой; -правила не прочитаны; -ссылка ВК; -ошибки.
Ostri_ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 отсутствие актива на форуме 1 час назад, AFL123 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -да нет много ошибок в тексте, некорректная ссылка на вк
EMMER5489 Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 Правила не читал Актива на форуме 0 Против
ItzLayben Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 Нулевой актив Правила прочитай. - Против.
babayaga_ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 3 часа назад, AFL123 сказал: да Нет Против. Причины выше.
sanchxs Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 - Форумник нулёвый - Ссылка на вк - Правила не прочитаны - Время написано не по форме Много причины, поэтому против
Richersha Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 7 часов назад, AFL123 сказал: Я комуникабелен, найду общий язык с многими игроками. А зачем тебе нужна комуникабеленость на этой должности? К игрокам точно нет, так и к коллегам) Тебе главное нужно выполнять свою работу на сервере и всё) А если ты уж слишком коммуникабельный, эт значит, что ты будешь делать много поблажек (ведь для тебя норм со всеми знакомиться и общаться) и естественно слетишь через несколько недель) Раз ты уделяешь внимание всем деталям, то почему не прочитал про то как написать информацию о себе, чтобы она была хотя бы правильно составлена (не только про качества надо писать). Да и есть достаточно много ошибок в заявке (в её составление), что уже потверждает, что ты соврал про своё качество:(( Не уверенна, что твой возраст написан верен, тебе просто надо подрасти с: ПРОТИВ) удача тебе тут не поможет, поверь :D sanchxs 1
xMikura Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) против. - ошибки. - правила не прочитаны. - время указано не по форме. - форум пустой. Изменено 13 мая 2022 пользователем zxfxc
Richersha Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, zxfxc сказал: против. - ошибки. - правила не прочитаны. - время указано не по форме. - форум пустой. Да ладно? А ничего, что это уже написано всё выше? Не от одного человека, а от разных.. Новое что-то нашёл бы, а не то что уже написали..
xMikura Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) 1 час назад, Richersha сказал: Да ладно? А ничего, что это уже написано всё выше? Не от одного человека, а от разных.. Новое что-то нашёл бы, а не то что уже написали.. к чему твои слова? я описал те ошибки, которые присутствуют в данной заявке. Изменено 13 мая 2022 пользователем zxfxc
Richersha Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 10 минут назад, zxfxc сказал: к чему твои слова? я описал те ошибки, которые присутствуют в данной заявке. Эти ошибки уже другие нашли) И как-то не найс вообще повторяться и смотреть на те же ошибки, которые написали выше) И да, на форум пофиг, т.к. были случаи, что принимали на модератора с пустым форумом)
Рекомендованные сообщения