Перейти к публикации

Daddy looking at me will I ever be free?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дней.
3. Ник в игре - Sonayor
4. Настоящее имя - Вячеслав.
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я с удовольствием буду учиться новому во благо других игроков проекта.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 и более.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 23:00.
9. В каком городе проживаете? - Фурманов, Ивановская область.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере и просматривая жалобы на форуме, я нередко вижу, как игроки нарушающие правила ещё долго остаются безнаказанными, ведь не всегда модераторы могут своевременно выдавать наказания таким игрокам, поэтому я хочу помочь проекту в избавлении от недобросовестных игроков.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Вячеслав, мне 16 лет, учусь 9 классе, планирую окончить 11 классов и поступить в ИвГУ на факультет уголовного права и процесса. Свободное время люблю проводить с друзьями или за игрой в любимые компьютерные игры, а также люблю смотреть сериалы и фильмы. Я коммуникабельный и всегда открыт для общения. 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id410637661

Изменено пользователем Sonayor
Опубликовано:

11 пункт поменяй

2 минуты назад, Sonayor сказал:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дней.
3. Ник в игре - Sonayor
4. Настоящее имя - Вячеслав.
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я с удовольствием буду учиться новому во благо других игроков проекта.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 и более.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 23:00.
9. В каком городе проживаете? - Фурманов, Ивановская область.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере и просматривая жалобы на форуме, я нередко вижу, как игроки нарушающие правила ещё долго остаются безнаказанными, ведь не всегда модераторы могут своевременно выдавать наказания таким игрокам, поэтому я хочу помочь проекту в избавлении от недобросовестных игроков.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Вячеслав, мне 16 лет, учусь 9 классе, планирую закончить 11 классов и поступить в ИвГУ на факультет уголовного права и процесса. Свободное время люблю проводить с друзьями или за игрой в любимые компьютерные игры, а также люблю смотреть сериалы и фильмы. Я коммуникабельный и всегда открыт для общения. 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id410637661

Опубликовано:
Только что, IcedBlood сказал:

11 пункт поменяй

зачем? в правилах сказано, что в заявке должно быть указано именно это)

Опубликовано:
Только что, Sonayor сказал:

зачем? в правилах сказано, что в заявке должно быть указано именно это)

перечитай 

Опубликовано:
16 минут назад, Sonayor сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Попробуй еще раз прочитать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...