Aluice Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 не выдержал натиска фактов и ушёл слабак ну ничо страшного с кем не бывает хехе
Deumus Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) 34 минуты назад, Aluice сказал: не выдержал натиска фактов и ушёл слабак ну ничо страшного с кем не бывает хехе зачем ты врёшь гаражный димасик тебе коленки сломали бедолага але где карьера футболиста я твои прыщи выдавлю при встрече XD Изменено 13 мая 2022 пользователем Deumus
bestpoted Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 час назад, gromov сказал: @bestpoted шайна кени убей пве убил их обоих а другие мои друзья 5 часов назад, Sh1neee сказал: ты максимум ток так и выиграешь ты ещё слабее кени играешь не пиши сюда ваще
SmeiL_1447 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 6 минут назад, bestpoted сказал: убил их обоих а другие мои друзья ты ещё слабее кени играешь не пиши сюда ваще Ты самый слабый 14лет23смвжопе
bestpoted Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, SmeiL_1447 сказал: Ты самый слабый 14лет23смвжопе я всех убил можешь не завидовать рандомище SmeiL_1447 1
Sh1neee Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 38 минут назад, bestpoted сказал: убил их обоих а другие мои друзья ты ещё слабее кени играешь не пиши сюда ваще 4 0 кисам убил его https://imgur.com/a/50byDZY
bestpoted Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 2 минуты назад, Sh1neee сказал: 4 0 кисам убил его https://imgur.com/a/50byDZY и что это
Dqnspr Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 14 часов назад, bestpoted сказал: покажешь где я проиграл 10 раз тебе - куплю разбан на аккаунт твой он у меня куплен уже 3 месяца 3 часа назад, Aluice сказал: ты мне за 10 секунд проиграл представляю что с тобой сохма сделает то есть ты щас признал что даже сохма лучше тебя играет 3 часа назад, Aluice сказал: не выдержал натиска фактов и ушёл слабак ну ничо страшного с кем не бывает хехе ты всегда так уходишь особенно когда твоих друзей здесь нет
Dqnspr Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 час назад, Sh1neee сказал: 4 0 кисам убил его https://imgur.com/a/50byDZY так 14лет и кисаме примерно на одном уровне читерства токо у 14лет есть деньги на ямми и разбаны а у кисаме нет почему ты пишешь ему про чит а своему другу KISAME_V_BANE ничего не говоришь кисаме проиграл тоше который тож щас может написать что я лучше него играю было 3 0 стало 4 0 норм токо видео где он его никогда не скинет чтоб мы еще раз не посчитали скоко он скорость пьет как когда то когда он кинул видео и пил ее за 1.390 сек когда мы все пьем 1.560 xDDDD все что он может это показать рек по демке где он будет перематывать моменты в которых пьет скорость и где будет гораздо сложнее посчитать время чем на загруженном видео даже если рекнуть) и ваще счет 17 7 почему 3 0 если я его победил 17 7 как минимум если пожалеть и посчитать ему хоть одну победу ведь его за все игры забанили
bestpoted Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 9 минут назад, Dqnspr сказал: он у меня куплен уже 3 месяца XD
Dqnspr Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: XD чо смешного меня вимерами обеспечивают
bestpoted Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: чо смешного меня вимерами обеспечивают кросс жалко воду не дают тебе
Dqnspr Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 3 минуты назад, bestpoted сказал: кросс жалко воду не дают тебе воду уже починили давно но она и до этого была токо по менше
bestpoted Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 10 минут назад, Dqnspr сказал: воду уже починили давно но она и до этого была токо по менше хочешь щас не будет вообще
Dqnspr Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 3 минуты назад, bestpoted сказал: хочешь щас не будет вообще давай
Sh1neee Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 23 минуты назад, Dqnspr сказал: так 14лет и кисаме примерно на одном уровне читерства токо у 14лет есть деньги на ямми и разбаны а у кисаме нет почему ты пишешь ему про чит а своему другу KISAME_V_BANE ничего не говоришь кисаме проиграл тоше который тож щас может написать что я лучше него играю было 3 0 стало 4 0 норм токо видео где он его никогда не скинет чтоб мы еще раз не посчитали скоко он скорость пьет как когда то когда он кинул видео и пил ее за 1.390 сек когда мы все пьем 1.560 xDDDD все что он может это показать рек по демке где он будет перематывать моменты в которых пьет скорость и где будет гораздо сложнее посчитать время чем на загруженном видео даже если рекнуть) и ваще счет 17 7 почему 3 0 если я его победил 17 7 как минимум если пожалеть и посчитать ему хоть одну победу ведь его за все игры забанили кисам убил Тошу 20 1 матчи на акке shawties чекни 3 игры из 20 играл я и он проиграл 3 0 кисам кстати на демку играл и фанился у тауки можешь спросить он подтвердит 24 минуты назад, Dqnspr сказал: так 14лет и кисаме примерно на одном уровне читерства токо у 14лет есть деньги на ямми и разбаны а у кисаме нет почему ты пишешь ему про чит а своему другу KISAME_V_BANE ничего не говоришь кисаме проиграл тоше который тож щас может написать что я лучше него играю было 3 0 стало 4 0 норм токо видео где он его никогда не скинет чтоб мы еще раз не посчитали скоко он скорость пьет как когда то когда он кинул видео и пил ее за 1.390 сек когда мы все пьем 1.560 xDDDD все что он может это показать рек по демке где он будет перематывать моменты в которых пьет скорость и где будет гораздо сложнее посчитать время чем на загруженном видео даже если рекнуть) и ваще счет 17 7 почему 3 0 если я его победил 17 7 как минимум если пожалеть и посчитать ему хоть одну победу ведь его за все игры забанили сх фикс иди сыграй с ним он тебя опять убьёт
Dqnspr Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Sh1neee сказал: кисам убил Тошу 20 1 матчи на акке shawties чекни 3 игры из 20 играл я и он проиграл 3 0 кисам кстати на демку играл и фанился у тауки можешь спросить он подтвердит так я тоже кисаме убил 17 4 но ты пишешь про 3 0 говоря что те игры были давно и это новый счет вот последние игры тоши и кисаме https://youtu.be/vx_c-sJYKik
Sh1neee Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: так я тоже кисаме убил 17 4 но ты пишешь про 3 0 говоря что те игры были давно и это новый счет вот последние игры тоши и кисаме https://youtu.be/vx_c-sJYKik зачем ты сравниваешь игры с разницей в неделю и игры с разницей в 6 месяцев
Dqnspr Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Sh1neee сказал: зачем ты сравниваешь игры с разницей в неделю и игры с разницей в 6 месяцев зачем ты сравниваешь победу без бана за читы и победу с баном за читы 4 минуты назад, Sh1neee сказал: сх фикс иди сыграй с ним он тебя опять убьёт ему уже 100 раз предлагали зайти на вайм на демку но он ни рек не кинет ни этого не сделает
Sh1neee Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: зачем ты сравниваешь победу без бана за читы и победу с баном за читы ему уже 100 раз предлагали зайти на вайм на демку но он ни рек не кинет ни этого не сделает че у него за чит как думаешь?
Dqnspr Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 9 минут назад, Sh1neee сказал: че у него за чит как думаешь? мне как то все равно чо у него за чит факт в том что он у него есть
Рекомендованные сообщения