Перейти к публикации

Что-то странное происходит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Okssi.
2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/
3. Artloniss.
4. По-моему, Настя очень странно закрывает некоторые жалобы.
Допустим. Вот одна из них. Тут всего лишь оскорбление, а как я знаю - мут по жалобам не выдают. 
Тут тоже вроде ничего асоциального нет, но, между тем, "меры приняты". А вот в этой жалобе уже больше похоже на асоц, т.к. идёт упоминание о матери, но Настя посчитала, что тут недостаточно нарушений. 
5. Не требуется.
6. - 

Изменено пользователем Artloniss
Опубликовано: (изменено)

Последняя жалоба какая? Там вроде ссылка не работает.

А так, в первой жалобе 3 оскорбления - достаточно для бана. Ну и во второй жалобе оскорбление и посыл, что тоже хватает хотя бы на 720. Такие жалобы закрываются по усмотрению модератора, если ситуация спорная, но для него этого достаточно для бана, то он может забанить и будет прав, ибо у нас нет каких-либо черт и минимумов для банов за ассоциальное поведение.

Точнее, у нас есть общий минимум, за который никто не будет банить, но в дальнейшем, он у каждого свой.

Изменено пользователем els
Опубликовано:

Последняя жалоба какая? Там вроде ссылка не работает.

А так, в первой жалобе 3 оскорбления - достаточно для бана. Ну и во второй жалобе оскорбление и посыл, что тоже хватает хотя бы на 720. Такие жалобы закрываются по усмотрению модератора, если ситуация спорная, но для него этого достаточно для бана, то он может забанить и будет прав, ибо у нас нет каких-либо черт и минимумов для банов за ассоциальное поведение.

Спасибо за информацию.

Впредь буду знать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...