Artloniss Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) 1. Okssi.2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3. Artloniss.4. По-моему, Настя очень странно закрывает некоторые жалобы.Допустим. Вот одна из них. Тут всего лишь оскорбление, а как я знаю - мут по жалобам не выдают. Тут тоже вроде ничего асоциального нет, но, между тем, "меры приняты". А вот в этой жалобе уже больше похоже на асоц, т.к. идёт упоминание о матери, но Настя посчитала, что тут недостаточно нарушений. 5. Не требуется.6. - Изменено 9 марта 2017 пользователем Artloniss Hellstaff и Redmi_Yuikiori 2
xiMonsterz Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Любофф. Изменено 9 марта 2017 пользователем xiMonsterz
Milky_wey Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Официально апаю тему, ыыы.Официально накручиваю сообщения *
Eeels Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Последняя жалоба какая? Там вроде ссылка не работает.А так, в первой жалобе 3 оскорбления - достаточно для бана. Ну и во второй жалобе оскорбление и посыл, что тоже хватает хотя бы на 720. Такие жалобы закрываются по усмотрению модератора, если ситуация спорная, но для него этого достаточно для бана, то он может забанить и будет прав, ибо у нас нет каких-либо черт и минимумов для банов за ассоциальное поведение.Точнее, у нас есть общий минимум, за который никто не будет банить, но в дальнейшем, он у каждого свой. Изменено 9 марта 2017 пользователем els Okssi, xYankaHacker_ и Milky_wey 3
Artloniss Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Опубликовано: 9 марта 2017 Последняя жалоба какая? Там вроде ссылка не работает.А так, в первой жалобе 3 оскорбления - достаточно для бана. Ну и во второй жалобе оскорбление и посыл, что тоже хватает хотя бы на 720. Такие жалобы закрываются по усмотрению модератора, если ситуация спорная, но для него этого достаточно для бана, то он может забанить и будет прав, ибо у нас нет каких-либо черт и минимумов для банов за ассоциальное поведение.Спасибо за информацию.Впредь буду знать.
Рекомендованные сообщения