heart Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 (изменено) dell Изменено 12 мая 2022 пользователем heart
MrFantaOOO Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 рил де оск родни чота не вижу чота пред получается ну или снятие надеюсь мда)(
Sunfle Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 17 минут назад, heart сказал: Ну, смотрите. Я написал челу, что "Максимум его пахан ебал его". Получается, я оскорбил их геями. А как мы все знаем, слово гей является исключением. И получается.... Так не работает, модератор сделал все верно
hacked_your_ass Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 1 минуту назад, Sunfle сказал: Так не работает, модератор сделал все верно я тож не вижу оск род
Distorted Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 1 час назад, MrFantaOOO сказал: рил де оск родни чота не вижу чота пред получается ну или снятие надеюсь мда)( Ну мы пытались не писать жб, но он не хотел разбанивать ;( 1 час назад, heart сказал: Ну, смотрите. Я написал челу, что "Максимум его пахан ебал его". Получается, я оскорбил их геями. А как мы все знаем, слово гей является исключением. И получается.... Получается пахан не гей а любитель детей:))
disquietude Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 12 минут назад, Distorted сказал: Ну мы пытались не писать жб, но он не хотел разбанивать ;( Получается пахан не гей а любитель детей:)) А точнее сына
Рекомендованные сообщения