Перейти к публикации

Заявка на должность - модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере - 47 дн. 12 ч. 45 мин

Ник в игре - StarKraft__2017_

Настоящее имя - Алексей

Возраст - 17

Есть опыт в этом деле? - Есть небольшой опыт на мелких серверах, где должность модератора можно купить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5 часов в день.

В какое время обычно играете - 10:00 - 05:00

В каком городе проживаете? - Москва

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется сделать VimeWorld лучше, добившись этого своей продуктивной работой. Я непредвзятый, нетоксичный и справедливый человек. Выкладываться буду на все 100%.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - Я очень серьёзно отношусь к любой работе которую мне дают. В майнкрафт играю практически с его выхода, следовательно знаю что к чему. Люблю общаться, никогда и ни к кому не отношусь предвзято. В прошлой заявке мне отказали по причине "Нетерпимость". Если честно, я даже не знал что за это я могу не получить должности. Обязуюсь больше не надоедать своими вопросами. Надеюсь на адекватную оценку сообщества и администрации.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id498420702 

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, StarKraft__2017_ сказал:

по причине "Нетерпимость"

поправь на "нетерпеливость"

Скрытый текст

W70DmPMqwn-rUCbhZ27mse0PNzAlF0a8GZpZEY0N

Изменено пользователем erongu1le
Опубликовано:
1 час назад, babayaga_ сказал:

Сделай кликабельной ссылкой.

Это необязательно....

Опубликовано:
6 часов назад, StarKraft__2017_ сказал:

Я очень серьёзно отношусь к любой работе которую мне дают.

Нет уверенности в этом, ведь ты играешь с 10 до 5-ти утра, то каким образом готовишься к экзаменам или к урокам, ты даже не уточнил где учишься или работаешь)0) 

Не знаю к какой именно работе ты относишься серьёзно, но заявку ты написал не правильно. Не мог прочитать, как правильно и удачно это написать?? 

Ты пишешь про нетерпеливость про себя, а нафига? Ты не учишься на ошибках?? Зачем нам эта информация, ты только обозначил тот факт, что ты ничего не знаешь и тебе многому надо поучиться с:

Не соответствуешь тем качествам, которые написал про себя

ПРОТИВ

2 минуты назад, StarKraft__2017_ сказал:

Именно «Нетерпимость» Аня и написала

Кто такая Аня?🙂

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
Только что, StarKraft__2017_ сказал:

Именно «Нетерпимость» Аня и написала

Нетерпеливость!!1! Тебе же скрин даже прислали, чтобы ты вопросы не задавал. А тут опять начинается. Вообще в своей заявке лучше не писать, ведь именно это и есть нетерпеливость, а ты опять наступаешь на свои же грабли) 

Кажется ты просто не знаешь про это понятие.. Тебе точно 17?? Не верится, что такой большой мальчик не знает таких понятий, и даже не учится на своих ошибках.. 

Опубликовано:

Okssi

Её зовут Анастасия, где ты взял имя Аня?? Божечки.. Ты вообще нормальный или как? Таких великих людей не знать!! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Richersha сказал:

Её зовут Анастасия, где ты взял имя Аня?? Божечки.. Ты вообще нормальный или как? Таких великих людей не знать!! 

Да, я перепутал Аню с Настей. Признаю. Можешь пожалуйста чуть чуть понизить тон? Спокойно можно написать. Токсичных людей я не люблю и не хочу с ними разговаривать 

До этого тоже много чего перепутал. Это не повод токсить. Хотя, спустя заявок 20 я уже не удивляюсь этому.

Опубликовано:

Да, я перепутал Аню с Настей. Признаю. Можешь пожалуйста чуть чуть понизить тон? Спокойно можно написать. Токсичных людей я не люблю и не хочу с ними разговаривать 

Слушай, кажется ты перепутал меня с кем-то, я не токсик) Я действую осознанно. Открываю значит тебе глаза на правдивые вещи, которую ты не хочешь принимать) Это уже твоя проблема, что ты не хочешь принимать слова, которые тебе пишут)) Ты даже к ним не прислушиваешься!! Какую Аню ты имел ввиду, тут только один гл.модератор и её абсолютно все знают, даже школьники) 

Опубликовано:
Только что, Richersha сказал:

Слушай, кажется ты перепутал меня с кем-то, я не токсик) Я действую осознанно. Открываю значит тебе глаза на правдивые вещи, которую ты не хочешь принимать) Это уже твоя проблема, что ты не хочешь принимать слова, которые тебе пишут)) Ты даже к ним не прислушиваешься!! Какую Аню ты имел ввиду, тут только один гл.модератор и её абсолютно все знают, даже школьники) 

Я принял практически всё что ты до этого написала. Я пишу с телефона, могу что-то не увидеть. Я знаю кто здесь главные модераторы, просто карты упали так, что одного из них зовут Настя. А я очень часто путаю это имя с Аней.

Прошу заметить, что заявку я писал в три часа ночи. Мог накосячить с ошибками. Я понимаю что это не оправдание, это я к слову. 

Опубликовано:
23 минуты назад, StarKraft__2017_ сказал:

Можешь пожалуйста чуть чуть понизить тон? Спокойно можно написать. Токсичных людей я не люблю и не хочу с ними разговаривать

Она не токсик😘

А как насчёт твоего заявления? Пишешь, что любишь общаться, а сейчас говоришь обратное.. определись уже))

Опубликовано:
1 минуту назад, KaTeP_ сказал:

Она не токсик😘

А как насчёт твоего заявления? Пишешь, что любишь общаться, а сейчас говоришь обратное.. определись уже))

Из пальца высосал. К токсикам моё прошлое утверждение не относится.

Если у тебя не так же, наверное часто испытываешь стресс. 

Можешь дальше защищать её только потому что она твоя подружка 😘

13 минут назад, StarKraft__2017_ сказал:

К токсикам моё прошлое утверждение не относится.

Так я тебе уже сказал, что она не токсик.  Это определенная манера общения с использованием гиперболы и злоупотреблением восклицательных/вопросительных знаков. 

Если ты не умеешь с такими разговаривать, то ты уверен в своем утверждении касательно пристрастии к общению? Я что-то сомневаюсь. 

Да и у тебя много недочётов в пунктуации, так что тут отказ 😉

Изменено пользователем KaTeP_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...