qual1tat1ve Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 5 минут назад, Dqnspr сказал: что такое софт мягкий по-английски
Dqnspr Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, qual1tat1ve сказал: мягкий по-английски а где ты тут увидел
qual1tat1ve Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 7 минут назад, Dqnspr сказал: а где ты тут увидел очень уютно, приятно смотреть форум идеальных серверов майнкрафта, поэтому и в голове моей возникло это слово - мягкий. а так как я английский учу уже 23 года, то сразу и версия этого слова на нем - soft hacked_your_ass 1
hacked_your_ass Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, qual1tat1ve сказал: очень уютно, приятно смотреть форум идеальных серверов майнкрафта, поэтому и в голове моей возникло это слово - мягкий. а так как я английский учу уже 23 года, то сразу и версия этого слова на нем - soft взазпзпщрщаызызы
TwuxxD Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Опубликовано: 12 мая 2022 43 минуты назад, Jaddie сказал: Эти 14к это опыт который я получил мне тебя жаль если ты играешь в майнкрафт и не видишь читов получается ты ещё и лицемер Даже Настя увидела здесь чит а ты ещё пытаешься оправдываться Здесь видят чит только фанаты билд батла, не более. 41 минуту назад, qual1tat1ve сказал: надеюсь, ты по рофлу жалобу залил. тут явный софт Единственный софт тут это speed auto clicker
Jaddie Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) 13 минут назад, TwuxxD сказал: Здесь видят чит только фанаты билд батла, не более. Единственный софт тут это speed auto clicker фанат билдбатла это когда тебе ладно Изменено 12 мая 2022 пользователем Jaddie
Jaddie Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 с такой статистикой билдбатл только тебе играть ну теперь ясно почему ты говоришь что 14 тысяч ничего не решают ты же не научился играть в этой игре и не знаешь что такое опыт
TwuxxD Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Опубликовано: 12 мая 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: с такой статистикой билдбатл только тебе играть ну теперь ясно почему ты говоришь что 14 тысяч ничего не решают ты же не научился играть в этой игре и не знаешь что такое опыт TwuxxD не мой акк. Мой акк yulaa и Mirrea там и смотри стату дуэлей
Jaddie Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, TwuxxD сказал: TwuxxD не мой акк. Мой акк yulaa и Mirrea там и смотри стату дуэлей тогда почему ты пишешь с форумника TwuxxD? ладно залейте на него кто-то за передачу форумника
TwuxxD Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Опубликовано: 12 мая 2022 41 минуту назад, Jaddie сказал: тогда почему ты пишешь с форумника TwuxxD? ладно залейте на него кто-то за передачу форумника Форумник мой, акк не мой. Или так называемому "потеру с 14к побед" сложно понять очевидное?
Jaddie Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 6 минут назад, TwuxxD сказал: Форумник мой, акк не мой. Или так называемому "потеру с 14к побед" сложно понять очевидное? нет просто тебя забанят за передачу форумника ты в очередной раз показал насколько ты недалекий человек сказав что это не твой форумник АХАХХА
Cuber_kot Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 видно у тебя проблемы с ней раз о ней говоришь
Dqnspr Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 1 час назад, Cuber_kot сказал: у тя ее изначально не было 15 минут назад, Cuber_kot сказал: видно у тебя проблемы с ней раз о ней говоришь
TwuxxD Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Опубликовано: 12 мая 2022 39 минут назад, Jaddie сказал: нет просто тебя забанят за передачу форумника ты в очередной раз показал насколько ты недалекий человек сказав что это не твой форумник АХАХХА У меня этих форумников больше, чем у тебя iq, а зная, что ты считаешь себя "умным" подумай, сколько у меня форумников.
Cuber_kot Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 давайте еще сюда балашова позавите вместе с мдахлом
TwuxxD Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Опубликовано: 12 мая 2022 1 минуту назад, Cuber_kot сказал: давайте еще сюда балашова позавите вместе с мдахлом Го
Cuber_kot Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, TwuxxD сказал: Го ну зови че уж
Jaddie Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 30 минут назад, TwuxxD сказал: У меня этих форумников больше, чем у тебя iq, а зная, что ты считаешь себя "умным" подумай, сколько у меня форумников. Мне все равно сколько у тебя форумников ты лишь показываешь насколько ты глуп да и ты говоришь что-то про интеллект когда ты за фулл чит жалобу подаёшь заметно что в развитии ты давно остановился
TwuxxD Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Опубликовано: 12 мая 2022 11 минут назад, Jaddie сказал: Мне все равно сколько у тебя форумников ты лишь показываешь насколько ты глуп да и ты говоришь что-то про интеллект когда ты за фулл чит жалобу подаёшь заметно что в развитии ты давно остановился Читов нету, скок раз тебе ещё сказать надо 11 минут назад, Cuber_kot сказал: ну зови че уж Ты предложил, ты и зови
Jaddie Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 3 минуты назад, TwuxxD сказал: Читов нету, скок раз тебе ещё сказать надо Ты предложил, ты и зови есть чит ты просто оправдываешься
TwuxxD Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Опубликовано: 12 мая 2022 4 минуты назад, Jaddie сказал: есть чит ты просто оправдываешься Зачем дружков покрываешь
Jaddie Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, TwuxxD сказал: Зачем дружков покрываешь кого я покрываю объясни
Рекомендованные сообщения