Перейти к публикации

Для Okssi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Okssi
2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/
3. Archii_
4. Неверно закрыта жалоба на игрока.
Я прекрасно понимаю, что Насте ничего не будет, но я и не для того пишу ЭТУ жалобу. Хочу лишь, чтобы забанили нарушителя. 
5. Ссылка на жалобу:
https://forum.vimeworld.ru/topic/102432-124gbsthnrtdh-flykillaura-%D0%BD%D0%B0-sky-wars/

6. Вот само видео для более легкого доступа:

Я так и не понял, как  ты, Настя, не заметила читов. Если нормально открыть видео во весь экран, отмотать на 0:18 и поставить скорость 0.25, то можно отчетливо увидеть:

-с какого нереально большого расстояния игрок делает по мне удар

-на 0:20 его нереальный прыжок в 10 блоков и последующие удары по мне в то время, когда он тупо смотрел в пол (даже если бы он был под скоростью и прыгучестью, он бы не прыгнул на столько - только что проверил лично)

-поставив видео на нормальную скорость, можно услышать его почти мгновенное поедание яблока сразу после моей смерти (и это очевидно не баг, т.к. он не держал яблока до этого)

Можно было бы легко скинуть это все на пинг или лаги, но в видео вполне отлично видно по моим хитдетектам и прочим действиям, что дело вовсе не в этом.
Опубликовано:

Да, на Оксси сейчас куча жб, но вы поймите, сейчас она одна закрывает жб, хотя в сети есть немного модераторов.

Можно хотя бы в лс ей написать.

/Оксси, иди спатьки./

Опубликовано: (изменено)

Да, на Оксси сейчас куча жб, но вы поймите, сейчас она одна закрывает жб, хотя в сети есть немного модераторов.

Можно хотя бы в лс ей написать.

/Оксси, иди спатьки./

Могу отписать данному комментарию, но не буду.

Если хочешь найти ответ своему комментарию, то иди поищи подобную жб, с подобным комментарием, как у тебя и там будет ответ.

Изменено пользователем Ghost_Leha
Опубликовано:

Могу отписать данному комментарию, но не буду.

Если хочешь найти ответ своему комментарию, то иди поищи подобную жб, с подобным комментарием, как у тебя и там будет ответ.

Ты уже отписал, пупсик.

Я не ищу ответа и т.д., просто захотелось написать мнение по этому поводу, что-то не так ?

Опубликовано:

Ты уже отписал, пупсик.

Я не ищу ответа и т.д., просто захотелось написать мнение по этому поводу, что-то не так ?

Всё-таки тебе стоит узнать ответ :/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...