zFraq Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 51 день 22 часа Ник в игре - zFraq Настоящее имя - Данила Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 20:00 В каком городе проживаете? - Апатиты Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту и сделать его благоприятным для игроков, которые посещают его. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком. 7/10 Напишите немного о себе - Проживаю в городе Апатиты, занимаюсь спортом, учусь в 7 классе, хобби играть в футбол. В свободное время от учёбы и тренировок играю в разные игры в том числе и на VimeWorld. Я очень люблю помогать людям, что бы им было хорошо. Я очень отзывчив, люблю поразговаривать с людьми и рассуждать разные ситуации... Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id620936309 _SKILLVOR1_ 1
_SKILLVOR1_ Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Хочу видеть тебя на хелпере!) zFraq 1
ItzLayben Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) 1 час назад, zFraq сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 51 день 22 часа Ник в игре - zFraq Настоящее имя - Данила Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 20:00 В каком городе проживаете? - Апатиты Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту и сделать его благоприятным для игроков, которые посещают его. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком. 7/10 Напишите немного о себе - Проживаю в городе Апатиты, занимаюсь спортом, учусь в 7 классе, хобби играть в футбол. В свободное время от учёбы и тренировок играю в разные игры в том числе и на VimeWorld. Я очень люблю помогать людям, что бы им было хорошо. Я очень отзывчив, люблю поразговаривать с людьми и рассуждать разные ситуации... Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id620936309 Правила прочитай. Онлайн взят с MG. Такой себе актив на форуме. Ошибки. - Против. Изменено 12 мая 2022 пользователем xLayben
conasteo Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 12 часов назад, zFraq сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Нет
Zukim Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 12.05.2022 в 18:25, zFraq сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Да?
Рекомендованные сообщения