Перейти к публикации

Прасти(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ХЫВАХВХЫВАЫВАХЫВАХВАЫВАЫ , какой же ты анскильный игрок (((( если ты не умеешь пвпшиться , не мои проблемы , у меня есть видос с тобой , как я пвпхался 

Опубликовано:
1 минуту назад, ram31k_ сказал:

ХЫВАХВХЫВАЫВАХЫВАХВАЫВАЫ , какой же ты анскильный игрок (((( если ты не умеешь пвпшиться , не мои проблемы , у меня есть видос с тобой , как я пвпхался 

хаха по реку видно у тя манипул норм ты лагаешь при 5 палках

Опубликовано:
Только что, maxiim786 сказал:

хаха по реку видно у тя манипул норм ты лагаешь при 5 палках

Ну так пошли я тебе блять при дс покажу как я пхаюсь , ты как отсталый идешь писать жб , хоть по тебе видно что ты анскилл тот еще . Как научишься пвп напишешь

Опубликовано:
2 минуты назад, ram31k_ сказал:

Ну так пошли я тебе блять при дс покажу как я пхаюсь , ты как отсталый идешь писать жб , хоть по тебе видно что ты анскилл тот еще . Как научишься пвп напишешь

так але у тебя манипул зач ты оправдываешься

Опубликовано:
27 минут назад, shourmen сказал:

1.ram31k_

2.shourmen попросил (S_kaYLo_R)

3.12.05.2022

4.https://youtu.be/lm84j32lYOc

5.игрок лагает при 5 палках и плохо откидывается, также присутсвуют далёкие хиты

на , чекнешь какой ты анскилл

Опубликовано: (изменено)
30 минут назад, maxiim786 сказал:

у тебя манипул на реке

тебе броу)

Изменено пользователем ram31k_
прост так
Опубликовано:
Только что, ram31k_ сказал:

Хвахахаха , тебе сколько лет , мальчик ? По твоим разговорам со мной на вайме , тебе лет 13 , стоишь на своём , не можешь доказать ничего абсолютно . Я тебе говорю пошли дс сходим , все покажу ,ты не отвечаешь . Все что ты сказал , -« у тебя манипул» .  Я в душе не еб*373 что это такое , я тебе кинул свой решал ,но ты как отсталый 13 летний мальчик , и твоя подручная девушка , кидаете на меня жб, хоть ты сам знаешь что ты нулёвый в режиме op, ибо ты просто решил повыеб648) перед своей девчулей , если тебе надо что то доказать , пошли дс , я с тобой даже на демке буду пхаться , а твоя подружка смотреть будет)

f[f[ это ты про кого щас

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...