Aluice Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 17 минут назад, Rander_ сказал: Малой, ты даже потом не захотел со мной сыграть, когда тебя позвали Кстати, без бага блокхита и манипула, за который тебя забанили, умеешь играть то? Ну, вы не меняетесь, ребята Никита что ты пытаешься доказать человеку который может месяц ничего не писать в вк а потом резко написать "ты мне кстати 30 0 проиграл" такие как он это потерянные люди 17 минут назад, kubitsuri сказал: не умеет научи давай уроки по пвп записывать будешь на русском желательно на английском и так много контента а ты научишь??? VITALAPEKOV 1
cute Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 3 минуты назад, bestpoted сказал: ты модер точно?
VITALAPEKOV Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Опубликовано: 13 мая 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: может месяц ничего не писать в вк а потом резко написать "ты мне кстати 30 0 проиграл" АХААХАХАХААХАХ
Rander_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 6 минут назад, Aluice сказал: ты мне кстати 30 0 проиграл" Скрытый текст VITALAPEKOV 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 33 минуты назад, Rander_ сказал: Малой, ты даже потом не захотел со мной сыграть, когда тебя позвали Кстати, без бага блокхита и манипула, за который тебя забанили, умеешь играть то? Ну, вы не меняетесь, ребята где ты меня звал вообще на поты покажи я тя прям щас могу зайти с основы и выиграть, забанишь?)
Aluice Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: где ты меня звал вообще на поты покажи я тя прям щас могу зайти с основы и выиграть, забанишь?) у тебя при игре со мной ручки трясутся с какой целью ты обращаешься к компетентному модератору коим не был ты
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Aluice сказал: у тебя при игре со мной ручки трясутся с какой целью ты обращаешься к компетентному модератору коим не был ты у тебя даже щас руки трясутся и ты ставишь пробел в начале предложения
upness Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: у тебя даже щас руки трясутся и ты ставишь пробел в начале предложения
Dqnspr Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) 50 минут назад, Rander_ сказал: Малой, ты даже потом не захотел со мной сыграть, когда тебя позвали Кстати, без бага блокхита и манипула, за который тебя забанили, умеешь играть то? Ну, вы не меняетесь, ребята ты мне 20 0 проиграл я как лучший игрок Noy Debaf говорю что SeeyOuSOon играет лучше чем Render Изменено 13 мая 2022 пользователем Dqnspr
Rander_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 10 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: где ты меня звал вообще на поты покажи я тя прям щас могу зайти с основы и выиграть, забанишь?) Я не могу эти сообщения показывать, малыш)) Поздно ты опомнился)))) Зайди ко мне в активность профиля на ваймтопе и пойми, что я уже не горю желанием вообще играть в какие-либо режимы)) Aluice 1
upness Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 8 часов назад, VITALAPEKOV сказал: Миня розбанили ЭЭЭЭЭ
Dqnspr Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 34 минуты назад, Aluice сказал: Никита что ты пытаешься доказать человеку который может месяц ничего не писать в вк а потом резко написать "ты мне кстати 30 0 проиграл" такие как он это потерянные люди так это я тебе такое писал а он отвечает сиюсуну кто еще потерянный ты ваще не понимаешь кто кому чо пишет
VITALAPEKOV Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Опубликовано: 13 мая 2022 3 минуты назад, upness сказал: когда на модерку @VITALAPEKOV???? Если платить больше будут то мб подумаю
notKeluke Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 2 минуты назад, Mikata_ сказал: @VITALAPEKOVа чо как zfi, [13.05.2022 21:52] просто я хороший и влиятельный человек Mikata_ 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 7 минут назад, Rander_ сказал: Я не могу эти сообщения показывать, малыш)) Поздно ты опомнился)))) Зайди ко мне в активность профиля на ваймтопе и пойми, что я уже не горю желанием вообще играть в какие-либо режимы)) Почему не можешь? потому что ты мне ничего и не писал наверно?) Так бы и сказал что боишься проиграть мне в очередной раз
Rander_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Так бы и сказал что боишься проиграть мне в очередной раз хДДДД 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Почему не можешь? Догадайся
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 3 минуты назад, Rander_ сказал: Догадайся 6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Почему не можешь? потому что ты мне ничего и не писал наверно?)
Rander_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Плохая догадка, давай по новой
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Rander_ сказал: Плохая догадка, давай по новой это не догадка ты мне нигде ничего никогда не писал про пвп xD
Rander_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: это не догадка ты мне нигде ничего никогда не писал про пвп xD хД, удачи вспомнить тебе, хотя ты снова будешь говорить о том, что этого не было ну чисто дефолт дефолт
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Rander_ сказал: ну чисто дефолт дефолт + дефолт говорить что-то и не доказывать это 1 минуту назад, Rander_ сказал: удачи вспомнить тебе вспомнить то чего не было?
Рекомендованные сообщения