Перейти к публикации

Бан насвегда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маленький Мальчик под именем _sadMood Решил обидется на слово "Дебил" и забанить меня навсегда) Ха смешной
А главное он меня замутил на 8 часво до этого за слово дебил потому что я назвал так своего друга по дискорду и он решил меня замутить) Помойная у  вас администрация и уже пофиг,на вайме из администрации одни нытики которых  обидела жизнь и они решили ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПОДАМСЯ В МОДЕРЫ И БУДУ БАНИТЬ ВСЕХ КТО НАЗВЁТ МЕНЯ ДЕБИЛОМ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВЕДЬ Я ЖЕ МОДЕР ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Опубликовано:

Обидется на слово дебил и забанить навсегда хахахха, может он ещё пойдёт раскажет своей маме что человек из майнкрафта назвал меня дебилом и я решил забанить его навсегда вот это я молодец конечно

И ник ему нужно поменять на "НытикMood" Так больше подходит

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, GEROSKYTER_1 сказал:

Обидется на слово дебил и забанить навсегда хахахха, может он ещё пойдёт раскажет своей маме что человек из майнкрафта назвал меня дебилом и я решил забанить его навсегда вот это я молодец конечно

И ник ему нужно поменять на "НытикMood" Так больше подходит

ну так он модератор и к нему над относиться более уважительно следовательно тут не обида а прост по правилам тя обязаны были забанить за неуважение 
ну если ты правил не знаешь зачем ты оскорбляешь вообще человека 0_о 
MFLnfIe.png

Изменено пользователем hacked_your_ass
Опубликовано:

Понимаешь,если бы он меня забанил за то что я прям жёстко оскорбил человека или ещё что то но он меня замутил за то что я своего друга ДЕБИЛОМ назвал

Какое может быть уважение?

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, GEROSKYTER_1 сказал:

Понимаешь,если бы он меня забанил за то что я прям жёстко оскорбил человека или ещё что то но он меня замутил за то что я своего друга ДЕБИЛОМ назвал

Какое может быть уважение?

так это нормально что он замутил тебя 
это тоже правила сервера 
все равно кого ты назвал "дебилом" потому что "дебил" - оск 
за ЛЮБОЕ (даже шуточное) оскорбление в сторону администрации = бан
в сторону игрока = мут 

Изменено пользователем hacked_your_ass
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...