GEROSKYTER_1 Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Маленький Мальчик под именем _sadMood Решил обидется на слово "Дебил" и забанить меня навсегда) Ха смешной А главное он меня замутил на 8 часво до этого за слово дебил потому что я назвал так своего друга по дискорду и он решил меня замутить) Помойная у вас администрация и уже пофиг,на вайме из администрации одни нытики которых обидела жизнь и они решили ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПОДАМСЯ В МОДЕРЫ И БУДУ БАНИТЬ ВСЕХ КТО НАЗВЁТ МЕНЯ ДЕБИЛОМ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВЕДЬ Я ЖЕ МОДЕР ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
GEROSKYTER_1 Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Опубликовано: 13 мая 2022 Обидется на слово дебил и забанить навсегда хахахха, может он ещё пойдёт раскажет своей маме что человек из майнкрафта назвал меня дебилом и я решил забанить его навсегда вот это я молодец конечно И ник ему нужно поменять на "НытикMood" Так больше подходит
GEROSKYTER_1 Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Опубликовано: 13 мая 2022 Там ошибка не "маме" а к Отцам подойдёт
hacked_your_ass Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) 14 минут назад, GEROSKYTER_1 сказал: Обидется на слово дебил и забанить навсегда хахахха, может он ещё пойдёт раскажет своей маме что человек из майнкрафта назвал меня дебилом и я решил забанить его навсегда вот это я молодец конечно И ник ему нужно поменять на "НытикMood" Так больше подходит ну так он модератор и к нему над относиться более уважительно следовательно тут не обида а прост по правилам тя обязаны были забанить за неуважение ну если ты правил не знаешь зачем ты оскорбляешь вообще человека 0_о Изменено 13 мая 2022 пользователем hacked_your_ass
GEROSKYTER_1 Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Опубликовано: 13 мая 2022 Понимаешь,если бы он меня забанил за то что я прям жёстко оскорбил человека или ещё что то но он меня замутил за то что я своего друга ДЕБИЛОМ назвал Какое может быть уважение?
hacked_your_ass Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) 2 минуты назад, GEROSKYTER_1 сказал: Понимаешь,если бы он меня забанил за то что я прям жёстко оскорбил человека или ещё что то но он меня замутил за то что я своего друга ДЕБИЛОМ назвал Какое может быть уважение? так это нормально что он замутил тебя это тоже правила сервера все равно кого ты назвал "дебилом" потому что "дебил" - оск за ЛЮБОЕ (даже шуточное) оскорбление в сторону администрации = бан в сторону игрока = мут Изменено 13 мая 2022 пользователем hacked_your_ass
GEROSKYTER_1 Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Опубликовано: 13 мая 2022 ладно,тогда почему банить навсегда за дебила...
hacked_your_ass Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, GEROSKYTER_1 сказал: ладно,тогда почему банить навсегда за дебила... обнови страницу я дополнила ответ
Okssi Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения