LeCentax Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Дратуте, форумчане и Администрация! Сегодня я хочу предложить глобальную идею для лобби сервера VimeWorld MiniGames!Предисловие:Как мы знаем, 8 марта в 3:03 добавили новое весеннее лобби. Как по мне, оно шедеврально.Вместе с ним, добавили "Слаймиков", которые спрятались в лобби и их нужно найти, за что дадут награду.Вот что только делать тем, кто их уже нашел? Правильно, играть в Мини-Игры. Но все таки хочется еще походить по лобби, поискать какие-то головы. Тогда будет интереснее!Суть идеи:Добавить 2-й этап голов. То есть, после того, как вы нашли слаймиков, всех, то тогда в чате напишет - Поздравляю, ты нашел всех слаймиков!Но они потеряли свои пасхальные яйца, помоги им их найти!0/18(Текст можете изменить) Я думаю, вы уже поняли, к чему я веду.Но вот только эти пасхальные яйца появятся только тогда, когда игрок найдет слаймиков! То есть он их не будет видеть, до собирания всех голов слаймиков. Да, это будет трудно реализовать, но все таки возможно. За каждое найденное пасхальное яйцо будет даваться 400 коинов, 200 опытаА при нахождении всех - 13000 коинов и 1 мистический сундук, 7000 опыта Также пасхальные яйца будут спрятаны лучше, чем слаймики. Допустим в секретных комнатах, в воздухе над лобби или под картой. То есть их будет найти сложнее.Думаю, идея понравится. Пишите причину, если это не так. Всем спасибо за просмотр темы с: Изменено 23 марта 2017 пользователем LeCentax bierpeter, Kantay_007, SilentHillz и 5 других 6 2
vaugi1 Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 ЗААААААААААААААААААА!!! Adun_YOUTUBE 1
Dozier Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Зааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
bierpeter Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Большой фарм коинов - против Изменено 10 марта 2017 пользователем bierpeter
LeCentax Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) ЖирноДля кого как : D Изменено 10 марта 2017 пользователем LeCentax
DasIstKiriliuse Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) За, но коинов поменьше пусть даётся Изменено 10 марта 2017 пользователем DasIstKiriliuse
MyUsername Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 За. Ютуберы запишут видео и я пофармлю коинаФФ))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас