neruxgod Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дн. 18 ч. 18 мин Ник в игре - neruxgod Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется опыт на небольших проектах, а также в других играх, например: GTA SAMP. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту готов посвящать от 4 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 14:00 до 21:00 по будням. И примерно с 11:00 до 23:00 по выходным. В каком городе проживаете? - Пермь Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось достаточно много свободного времени, которое я готов уделять помощи игрокам, ответам на репорты и проверке жалоб на форуме. Если отойти немного от темы, то я каждый день встречаю немало нарушителей, которые остаются безнаказанными, и я хочу с этим бороться. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Начнём с того, что я добрый и отзывчивый человек. Очень быстро нахожу подход к практически каждому человеку. Я всегда серьёзно и с пониманием отношусь к любой ситуации, никогда не рублю с плеча и обдумываю каждый свой шаг и дальнейшие последствия. Понимаю, что несу ответственность за свои поступки! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id630906138
lucid Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, neruxgod сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. перечитай
Kydze Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, neruxgod сказал: Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Не читал
ItzLayben Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 2 минуты назад, neruxgod сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дн. 18 ч. 18 мин Ник в игре - neruxgod Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется опыт на небольших проектах, а также в других играх, например: GTA SAMP. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту готов посвящать от 4 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 14:00 до 21:00 по будням. И примерно с 11:00 до 23:00 по выходным. В каком городе проживаете? - Пермь Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось достаточно много свободного времени, которое я готов уделять помощи игрокам, ответам на репорты и проверке жалоб на форуме. Если отойти немного от темы, то я каждый день встречаю немало нарушителей, которые остаются безнаказанными, и я хочу с этим бороться. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Начнём с того, что я добрый и отзывчивый человек. Очень быстро нахожу подход к практически каждому человеку. Я всегда серьёзно и с пониманием отношусь к любой ситуации, никогда не рублю с плеча и обдумываю каждый свой шаг и дальнейшие последствия. Понимаю, что несу ответственность за свои поступки! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id630906138 Правила не прочитал Такой себе актив на форме
sanchxs Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 - Правила не прочитаны - Актив на форуме маленький Против, удачи!
Рекомендованные сообщения