rettik Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Опубликовано: 15 мая 2022 Только что, CemenW сказал: Я не тебе писал))) Хахаха, сорри, я Новикову писал) Просто, чтобы он не продолжал уже, а то тема из трёх страниц тупо состоит из срача, капец) Ещё один... Зачем ты продолжаешь, забей уже. Да и + не надо было тему подписывать так Семен, потише, не заходи сюда и все, че ты так надрываешся и чето выписываешь?
ImKoTuC Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 Моделька прикольная, а срач в теме ещё прикольнее CemenW 1
CemenW Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 56 минут назад, rettik сказал: Семен, потише, не заходи сюда и все, че ты так надрываешся и чето выписываешь? Да не знаю, просто странно, что вроде как адекватные люди срутся из-за какой-то дичи. И модельеры и модераторы. Хорошие все вроде как люди, а пишут такую фигню... Ладно не буду заходить сюда
7Keyz Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 Ого, "нн" всё ещё котируется как оскорбление
rettik Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Опубликовано: 15 мая 2022 4 часа назад, ImKoTuC сказал: Моделька прикольная, а срач в теме ещё прикольнее Не благодари так сказать)))
Рекомендованные сообщения