Rander_ Опубликовано: В пятницу в 21:54 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:54 1. rettik 2. rettik 3. Rander_ 4. Неуважительное отношение к Администрации(?) 5. https://i.imgur.com/p41zLum.png 6. https://forum.vimeworld.com/topic/1047030- Hampton и Nastyulya 1 1 Ссылка на комментарий
MrReplika Опубликовано: В пятницу в 22:10 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:10 Ну чего ты так сразу ? Зачетная же мусорка.) Ссылка на комментарий
MrReplika Опубликовано: В пятницу в 22:23 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:23 (изменено) Блин, ты всё испортил. Нужно было назвать тему "#ДелаемМирЧище", как раз и мусорка в тему. Как по мне - шикарная персонализация для модеров. Подумай, ведь с этой мусоркой ты можешь быстрее, качественнее и усерднее чистить сервер... Изменено В пятницу в 22:23 пользователем MrReplika Hampton 1 Ссылка на комментарий
BAHbKA Опубликовано: В субботу в 00:02 Поделиться Опубликовано: В субботу в 00:02 1 час назад, MrReplika сказал: Блин, ты всё испортил. Нужно было назвать тему "#ДелаемМирЧище", как раз и мусорка в тему. Как по мне - шикарная персонализация для модеров. Подумай, ведь с этой мусоркой ты можешь быстрее, качественнее и усерднее чистить сервер... Да хватит его уже оправдывать. SoBywKa_, NovikoV и TofikGaming 2 1 Ссылка на комментарий
Sunfle Опубликовано: В субботу в 07:22 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:22 Парень старался, делал модельку, а его за это забанят Ссылка на комментарий
BAHbKA Опубликовано: В субботу в 10:38 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:38 3 часа назад, Sunfle сказал: Парень старался, делал модельку, а его за это забанят Не за модельку, а за название темы. TofikGaming 1 Ссылка на комментарий
MrReplika Опубликовано: В субботу в 14:10 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:10 3 часа назад, BAHbKA сказал: Не за модельку, а за название темы. А что тебя в названии смущает ? "Модерская персонализация (сократил до персона) я считаю" Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: В субботу в 14:18 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:18 6 часов назад, Sunfle сказал: Парень старался, делал модельку, а его за это забанят Плохое название темы подобрал..) Liesel 1 Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: В субботу в 15:26 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:26 Считаю что тут нет прямых оскорблений! Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: В субботу в 16:22 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:22 (изменено) . Изменено В воскресенье в 05:32 пользователем pronunciationn Ссылка на комментарий
rettik Опубликовано: В воскресенье в 10:19 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:19 18 часов назад, BlackMudack сказал: Считаю что тут нет прямых оскорблений! Есть кривые Ссылка на комментарий
Loopy_ Опубликовано: В воскресенье в 11:18 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:18 58 минут назад, rettik сказал: Есть кривые rettik 1 Ссылка на комментарий
Ulester Опубликовано: В понедельник в 22:31 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:31 Что? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас