samoeprotivnoe Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 173 д. 3 ч. 31 м. Нормально? Хватит? Ник в игре - samoeprotivnoe Настоящее имя - Санек Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Ахахах, шутка, был проверенным модератором на этом проекте, подтвердить могу одним. Последним. Сохраненным. Скриншотом. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часа пока стримлю, 2 часа пока проверяю жалобы, график работы 2 суток через 2 суток. В какое время обычно играете (по Москве) - дневное. В каком городе проживаете? - Тула. Но живу рядом с Тулой в 13 километрах, в 3 этажном доме, на втором этаже, дом рядом с остановкой, идти прямо, потом на лево, номер квартиры сообщу при проверке паспорта. Почему вы хотите занять эту должность? - Скажу честно, у меня мало сообщений на форуме и посредством закрытия жалоб, я бы хотел устранить данный недостаток. Плюс после ухода Эвилмастера, в медиапространстве Ваймворлда ощутился весомый спад активности и получением должности я бы хотел устранить данный недостаток. И хотел бы помочь серверу, так как не помогал ему уже 3 года и хотел бы устранить данный недостаток. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Сашок, проживаю в городе Тула, на данный момент перехожу на должность сторож кладбища. После окончания работы, планирую пойти на пенсию. На VimeWorld играю с января 2016 года. За это время многому научился, встретил интересных людей. Также я люблю готовить, заниматься "The Kiss Minecraft Animation", если вы знаете, конечно. В свободное от работы время предпочитаю смотреть аниме, читать фанфики и играть в шахматы. Я бы написал еще чего-то, но я проанализировал 50 000 заявок, чтобы написать идеально сбалансированную заявку, не суховатую и в меру наполненную, а также на основе просмотренной статистики я увидел недостаток смайлов и позитивного настроения в заявках и я устранил этот недостаток. Изменено 13 мая 2022 пользователем samoeprotivnoe doTopiez, Minikravtertv, SadYourHeart и 2 других 2 1 2
samoeprotivnoe Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Leighton сказал: спасибо, учту
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Ахахаха Ну как минимум, правила не прочитаны, ахахах
samoeprotivnoe Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Ахахаха Ну как минимум, правила не прочитаны, ахахах уже прочитал, спасибо что напомнил
Leighton Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 2 минуты назад, samoeprotivnoe сказал: спасибо, учту Надеюсь на Ваше понимание
KaTeP_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 4 минуты назад, samoeprotivnoe сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Перечитай правила, золотой ты наш)
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, samoeprotivnoe сказал: уже прочитал, спасибо что напомнил Ощутил себя будильником напоминания
samoeprotivnoe Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Перечитай правила, золотой ты наш) уже прочитал, спасибо 4 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Ощутил себя будильником напоминания Пов:
69meow0epileptic Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) 6 минут назад, samoeprotivnoe сказал: (Заглавная буква) Уже прочитал, спасибо (запятая) что напомнил (точка) 6 минут назад, samoeprotivnoe сказал: Уже прочитал, спасибо (точка) 11 минут назад, samoeprotivnoe сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 173 д. 3 ч. 31 м. Нормально? Хватит? Ник в игре - samoeprotivnoe Настоящее имя - Санек Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Ахахах, шутка, был проверенным модератором на этом проекте, подтвердить могу одним. Последним. Сохраненным. Скриншотом. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часа пока стримлю, 2 часа пока проверяю жалобы, график работы 2 суток через 2 суток. В какое время обычно играете (по Москве) - дневное. В каком городе проживаете? - Тула. Но живу рядом с Тулой в 13 километрах, в 3 этажном доме, на втором этаже, дом рядом с остановкой, идти прямо, потом на лево, номер квартиры сообщу при проверке паспорта. Почему вы хотите занять эту должность? - Скажу честно, у меня мало сообщений на форуме и посредством закрытия жалоб, я бы хотел устранить данный недостаток. Плюс после ухода Эвилмастера, в медиапространстве Ваймворлда ощутился весомый спад активности и получением должности я бы хотел устранить данный недостаток. И хотел бы помочь серверу, так как не помогал ему уже 3 года и хотел бы устранить данный недостаток. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Сашок, проживаю в городе Тула, на данный момент перехожу на должность сторож кладбища. После окончания работы, планирую пойти на пенсию. На VimeWorld играю с января 2016 года. За это время многому научился, встретил интересных людей. Также я люблю готовить, заниматься "The Kiss Minecraft Animation", если вы знаете, конечно. В свободное от работы время предпочитаю смотреть аниме, читать фанфики и играть в шахматы. Я бы написал еще чего-то, но я проанализировал 50 000 заявок, чтобы написать идеально сбалансированную заявку, не суховатую и в меру наполненную, а также на основе просмотренной статистики я увидел недостаток смайлов и позитивного настроения в заявках и я устранил этот недостаток. Где ссылка на ВК? Ты не прочел форму подачи заявки на должность? Почему. Ты. Вот. Так. Вот. Пишешь? На самом деле, интересный ты, Санек) Если честно, в целом, половина твоей заявки мне понравилась. Как жаль, что ты изначально не обратил внимание на форму подачи и правила.. Удачи. Изменено 13 мая 2022 пользователем 69meow0epileptic doTopiez 1
samoeprotivnoe Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Где ссылка на ВК? Ты не прочел форму подачи заявки на должность? Почему. Ты. Вот. Так. Вот. Пишешь? На самом деле, интересный ты, Санек) Если честно, в целом, половина твоей заявки мне понравилась. Как жаль, что ты изначально не обратил внимание на форму подачи и правила.. Удачи. Извени пожалуста, щас изменю
69meow0epileptic Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) 2 минуты назад, samoeprotivnoe сказал: Извени пожалуста щас изменю Хорошо... Братан, ты доверия никакого не доставляешь.. У меня нарастает сомнение о твоем возрасте. Изменено 13 мая 2022 пользователем 69meow0epileptic
samoeprotivnoe Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Опубликовано: 13 мая 2022 3 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Хорошо... Братан, ты доверия никакого не доставляешь.. У меня нарастает сомнение о твоем возрасте. почему
Hampton Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Единственный нормальный кандидат за последний год на данную должность. Однозначно за!
samoeprotivnoe Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Опубликовано: 13 мая 2022 32 минуты назад, Hampton сказал: Единственный нормальный кандидат за последний год на данную должность. Однозначно за! Спасибо, мне преятно очень 41 минуту назад, AmilTopchik_ сказал: Нейтрал хорошо, учту
Richersha Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 7 часов назад, samoeprotivnoe сказал: Настоящее имя - Санек Ну это же тебе не анкета для друзей, а заявка на пост модератора!! Она должна быть деловая и без вот таких вот приколов и смайликов в тексте. А, ну да.. Заявка рофл, понятно теперь всё)))) Желать удачи не буду с:
Рекомендованные сообщения