Перейти к публикации

это всего лишь дождь, не переживай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, sundome сказал:

MoIIas

@MoIIas

sundome

Оскорбление в названии темы.

Показать содержимое

TOy1hQe.png

xD не удивлюсь что это был твой друг Написал Я что он Бомж тебе какая разница дурачок ты бы знал сколько он оскал матерей игроков + бв + призон я думаю что ник Бомж это не просто тема а его призвание и + меня бы сразу что то дали за такую тему cмысл ты только это сделал у меня есть еще 1 тема  с похожим названиям почему меня не банят? вопрос ??) 

Сколько он оскал и портил настроение 20+ людям на бв называя их жалкими отродьями и оскать мать это тупо + это его не основа смысл? 

Опубликовано:
12 минут назад, MoIIas сказал:

xD не удивлюсь что это был твой друг Написал Я что он Бомж тебе какая разница дурачок ты бы знал сколько он оскал матерей игроков + бв + призон я думаю что ник Бомж это не просто тема а его призвание и + меня бы сразу что то дали за такую тему cмысл ты только это сделал у меня есть еще 1 тема  с похожим названиям почему меня не банят? вопрос ??) 

Сколько он оскал и портил настроение 20+ людям на бв называя их жалкими отродьями и оскать мать это тупо + это его не основа смысл? 

всем поф ты в муте будешь

Опубликовано:
6 минут назад, MoIIas сказал:

ты кто ваще еще 1 друг)

какой друг? срандом? не спасибо такой врунишки нужно еще поискать

Опубликовано:
1 час назад, MoIIas сказал:

хзвазвхаываывзхзвх хд 

Опубликовано:
5 минут назад, MoIIas сказал:

нн ты кто

не смеши :) 

4 минуты назад, Cuber_kot сказал:

ПВАХПВАХПВХПХАВП НН ПВАПВПВАПХВПХВПХАП

настя ты нн прикинь

+ я тож в шоке 

Опубликовано:
23 минуты назад, Cuber_kot сказал:

ПВАХПВАХПВХПХАВП НН ПВАПВПВАПХВПХВПХАП

настя ты нн прикинь

ты кто 

Опубликовано:
Только что, Cuber_kot сказал:

парень ее прикинь а че

АХВХАХВФАХхыахфвахЫХАВХХАывхахахвх

надеюсь ты просто пошутил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...