_DeathKinight_ Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 Sello Qulintau 13 05 2022 https://youtu.be/JBgM4NS6Ypc https://youtu.be/5F73QLcNgm8 +этого чела уже миллион раз банили за чит, но он видимо не понимает, либо ему в кайф
Cuber_kot Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 ему нравится чужие деньги тратить просто
_DeathKinight_ Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 10 минут назад, Cuber_kot сказал: ему нравится чужие деньги тратить просто Даааа((
Cuber_kot Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 интенесно скок раз ему стату обнулят и скок он еще денег вбухает на разбаны
_DeathKinight_ Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 12 минут назад, Cuber_kot сказал: интенесно скок раз ему стату обнулят и скок он еще денег вбухает на разбаны Тыщи 2-3
Kuruto Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 Хахахаха хахаха, такой ор. Ты слабое создание, которое может только бегать и давать 1-2 хита. Я тебя с пингом 115 буду давать такие хиты, так как разница в задержке ударов. Относительно недавние жб-это пве люди. Я хуярю на потах и там челов с даблами и триплами дохуя. Пойди поиграй, тебя там без шансов выебут. И да читов нет.
_DeathKinight_ Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 42 минуты назад, Kuruto сказал: Хахахаха хахаха, такой ор. Ты слабое создание, которое может только бегать и давать 1-2 хита. Я тебя с пингом 115 буду давать такие хиты, так как разница в задержке ударов. Относительно недавние жб-это пве люди. Я хуярю на потах и там челов с даблами и триплами дохуя. Пойди поиграй, тебя там без шансов выебут. И да читов нет. Есть фулл чит, рек смотри и потом выписывай чот, а на потах там половина людей это челы со 2-5 лвлами и луперами , так что можешь не писать за поты
Cuber_kot Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 53 минуты назад, Kuruto сказал: Хахахаха хахаха, такой ор. Ты слабое создание, которое может только бегать и давать 1-2 хита. Я тебя с пингом 115 буду давать такие хиты, так как разница в задержке ударов. Относительно недавние жб-это пве люди. Я хуярю на потах и там челов с даблами и триплами дохуя. Пойди поиграй, тебя там без шансов выебут. И да читов нет. да все не ной
Kuruto Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 56 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Есть фулл чит, рек смотри и потом выписывай чот, а на потах там половина людей это челы со 2-5 лвлами и луперами , так что можешь не писать за поты Какой блять фул чит? Клоун, ты Читы от пинга отличить не можешь? Лучше учился играть, а не как баба, бегать и багать
_DeathKinight_ Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) 1 час назад, Kuruto сказал: Какой блять фул чит? Клоун, ты Читы от пинга отличить не можешь? Лучше учился играть, а не как баба, бегать и багать Я легенда дуэлей а ты даже рек не смотрел и пишешь что-то, фулл чит на реке Изменено 14 мая 2022 пользователем _DeathKinight_
pusher_conq Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 1 час назад, _DeathKinight_ сказал: Есть фулл чит, рек смотри и потом выписывай чот, а на потах там половина людей это челы со 2-5 лвлами и луперами , так что можешь не писать за поты Чё ты ща отписал? Лупер уже как 3 дня в фиксе, а твинки потому что, ты и тебе подобные жб на основу заливают.
Mour_ Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 2 минуты назад, pusher_conq сказал: Чё ты ща отписал? Лупер уже как 3 дня в фиксе, а твинки потому что, ты и тебе подобные жб на основу заливают. Памоему у ниво там пинг больше маево роста был я фойтилос с ним , воше мнение роешо??йй
_DeathKinight_ Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 11 минут назад, pusher_conq сказал: Лупер уже как 3 дня в фиксе И чё? 11 минут назад, pusher_conq сказал: ты и тебе подобные жб на основу заливают. Меньше читеров - больше комфортной игры 12 минут назад, Mour_ сказал: Памоему у ниво там пинг больше маево роста был я фойтилос с ним , воше мнение роешо??йй ahahahahah https://imgur.com/a/6OaS0aI
Kuruto Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 46 минут назад, _DeathKinight_ сказал: И чё? Меньше читеров - больше комфортной игры ahahahahah https://imgur.com/a/6OaS0aI Какая ты блять легенда. Ты обычный нуб, который не может отличить фул чит. Ты хоть раз играл с читом? Так откуда ты знаешь, что у меня там фул хактувин? Твои 4к побед ничего не значат
Mour_ Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 54 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: И чё? Меньше читеров - больше комфортной игры ahahahahah https://imgur.com/a/6OaS0aI а эт к чему ты че вообще в словах моих потерялся
_DeathKinight_ Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) 25 минут назад, Mour_ сказал: 32 минуты назад, Kuruto сказал: Какая ты блять легенда. Ты обычный нуб, который не может отличить фул чит. Ты хоть раз играл с читом? Так откуда ты знаешь, что у меня там фул хактувин? Твои 4к побед ничего не значат Фулл чит на реке, что не понятного? 33 минуты назад, Kuruto сказал: Твои 4к побед ничего не значат У тя со счетом проблемы Изменено 14 мая 2022 пользователем _DeathKinight_
Mour_ Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 2 часа назад, _DeathKinight_ сказал: Меньше читеров - больше комфортной игры меньше онлайна О_о
_DeathKinight_ Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 2 минуты назад, Mour_ сказал: меньше онлайна О_о XD
Mour_ Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: XD XD....
_DeathKinight_ Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 8 минут назад, Mour_ сказал: XD.... ((
pusher_conq Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 2 часа назад, Mour_ сказал: Памоему у ниво там пинг больше маево роста был я фойтилос с ним , воше мнение роешо??йй Номана мойо мнение шо етот тэпочэк жалобу подал просто тако эта и видно что он очинь хотел пабедить потаму что багал блак хит. По этаму мой вердикт читоса нету проста доублхитс
pusher_conq Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 2 часа назад, _DeathKinight_ сказал: И чё? Меньше читеров - больше комфортной игры ahahahahah https://imgur.com/a/6OaS0aI Че ты отписал ща? На видосе дефолт хиты, ты и тебе подобные повторюсь заливают пустые реки на типов без Чита, из-за твоего пинга можно реально подумать, что там чит, но в данном случае Чита вообще нету, просто у тя пинг больше Только что, PlacesFaces сказал: ну тут максимум манипулом У типа на реке от его же лица хиты с задержкой 2 сек, у него Пинг 120, о чём ещё речь может идти))
pusher_conq Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 2 часа назад, PlacesFaces сказал: не знаю о чем ты о каком челе речь идет у того кто жалуется пинг 95 а если ты про опру какую-то говоришь вдруг то я не видал мне не интересно У того кто жалуется пинг 120, это видно на самом видеоролике от его лица.
Mour_ Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 2 часа назад, pusher_conq сказал: Номана мойо мнение шо етот тэпочэк жалобу подал просто тако эта и видно что он очинь хотел пабедить потаму что багал блак хит. По этаму мой вердикт читоса нету проста доублхитс считою что вы провы роешо
pusher_conq Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 9 минут назад, Mour_ сказал: считою что вы провы роешо Посибо я тоже так думою эта во-первых. Ва-втарых, вы тоже провы мур Mour_ 1
Рекомендованные сообщения