CraftWoker Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 д. 10 ч. 1 м. Ник в игре - PersikMupp Настоящее имя - Ярослав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем в будние дни от 2-ух до 6 часов.В выходные на 4 часа больше. В какое время обычно играете (по Москве) - Временной промежуток в будни дни с 15:30 до 22:00.В выходные дни с 10:00 до 23:00 В каком городе проживаете? - Республика Крым,г.Феодосия Почему вы хотите занять эту должность? - Не смотря что мне еще пол года до 16 лет,у меня есть дикое желание помогать данному проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила читал потому что было интересно за что игроки получают наказание и чтобы я их тоже не получил,и знать где я прав. Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав на данные момент мне 15 лет.Живу на юге в Крыму,хожу в школу сейчас в 9 классе буду сдавать экзамены(экзамены не как не повлияют если что на мой онлайн я к ним готов),14 лет проживал в Украине в Луганской Области,летом прошлого года переехал в Россию.Нравится не много рисовать,и увлекаться футболом.Пробыл взяться за фотошоп но что-то не получилось наверное не мое). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/yaroslav_vyankov (id не получилось изменить) Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Sunfle Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, CraftWoker сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила читал потому что было интересно за что игроки получают наказание и чтобы я их тоже не получил,и знать где я прав. Не читал правила Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 1 минуту назад, CraftWoker сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет. Эмм... Ссылка на комментарий
Razzy10_ Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 2 минуты назад, CraftWoker сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет. 2 минуты назад, CraftWoker сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила читал потому что было интересно за что игроки получают наказание и чтобы я их тоже не получил,и знать где я прав. ладно Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 У тебя с пунктуацией проблемы, ссылка не айди, возраст не тот.. ну тут отказ) Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Исключений не бывает Ссылка на комментарий
iAkadStarzZz Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Против. Модер с 16 лет. Удачи. Ссылка на комментарий
Millerile Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 28 минут назад, CraftWoker сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет. 29 минут назад, CraftWoker сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила читал потому что было интересно за что игроки получают наказание и чтобы я их тоже не получил,и знать где я прав. 29 минут назад, CraftWoker сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/yaroslav_vyankov красавчик Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Уже не возьмут хотя бы из-за возраста... А так ещё косяков много Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Ахах, правила не прочитаны даже близко Минимальный возраст 16 лет, тебе же 15!!! Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Мега харош, заявка бомба! Против Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 4 часа назад, CraftWoker сказал: Не смотря что мне еще пол года до 16 лет,у меня есть дикое желание помогать данному проекту. Этого никого не интересует. Написано, что с 16-ти, так и будут принимать с этого возраста. И сострадание к тебе никто не будет проявлять. Твои слова не искренние. 4 часа назад, CraftWoker сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила читал потому что было интересно за что игроки получают наказание и чтобы я их тоже не получил,и знать где я прав. А почему же ты их не прочитал?) Тут ты вообще не прав и уже наступил на грабли) Поздравляю) Прочти от и до правила, может тогда хоть немного извилины свои напряжешь, а то с пунктуацией, с ошибками в словах и в составление предложение ты не блещешь умом) 4 часа назад, CraftWoker сказал: (id не получилось изменить) Мальчик, а надо было постараться изменить и дождаться 16-ти лет (но никакой уверенности, что тебе даже 15 есть нет, как ты вообще экзамены собираешься сдавать, на второй год останешься!! Лучше за ум возьмись и приходи на проект через пару лет)) Ну тут ясно и понятно, что тебя не примут, так что удачи в сдачи экзаменов))) Ссылка на комментарий
Zhoas Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 4 часа назад, CraftWoker сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила читал потому что было интересно за что игроки получают наказание и чтобы я их тоже не получил,и знать где я прав. Против Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 ну емае -возраст -всё-таки не читал правила -ошибки против, удачи Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 5 часов назад, CraftWoker сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 д. 10 ч. 1 м. Ник в игре - PersikMupp Настоящее имя - Ярослав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем в будние дни от 2-ух до 6 часов.В выходные на 4 часа больше. В какое время обычно играете (по Москве) - Временной промежуток в будни дни с 15:30 до 22:00.В выходные дни с 10:00 до 23:00 В каком городе проживаете? - Республика Крым,г.Феодосия Почему вы хотите занять эту должность? - Не смотря что мне еще пол года до 16 лет,у меня есть дикое желание помогать данному проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила читал потому что было интересно за что игроки получают наказание и чтобы я их тоже не получил,и знать где я прав. Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав на данные момент мне 15 лет.Живу на юге в Крыму,хожу в школу сейчас в 9 классе буду сдавать экзамены(экзамены не как не повлияют если что на мой онлайн я к ним готов),14 лет проживал в Украине в Луганской Области,летом прошлого года переехал в Россию.Нравится не много рисовать,и увлекаться футболом.Пробыл взяться за фотошоп но что-то не получилось наверное не мое). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/yaroslav_vyankov (id не получилось изменить) Правила прочитай. Модератор с 16-ти лет. Ссылка на VK. - Против. Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 7 часов назад, CraftWoker сказал: 15 лет. Потерпи годик. Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 против. - правила не прочитаны. - ошибки. Ссылка на комментарий
babayaga_ Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Против. Не читал ПРАВИЛА! Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Против. Надо было дождаться 16ти лет. Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 12 часов назад, CraftWoker сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет. Почему вы хотите занять эту должность? - Не смотря что мне еще пол года до 16 лет,у меня есть дикое желание помогать данному проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила читал потому что было интересно за что игроки получают наказание и чтобы я их тоже не получил,и знать где я прав. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/yaroslav_vyankov (id не получилось изменить) ?????????? Ссылка на комментарий
Patric1337 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Без комментариев. Ссылка на комментарий
sanewi Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) Я не понимаю, тебе подождать? Ну хорошо, пройдемся по заявке... 1) Возраст. 2) Правила не прочитал 3) Вк ссылка неверна 4) Пунктуационные ошибки. 5) Актива нет. 6) Так сколько тебе?(Обман с возрастом) 7) Подписан на группы с продажей аккаунтов тык 8) Ты переезжаешь постоянно когда заявку подаешь? тык тык тык тык Честно говоря, когда я смотрел эту заявку, мне хотелось повесится и не заходить в этот раздел. @Patric1337 Изменено 14 мая 2022 пользователем sanewi UPD Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 очень много ошибок Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Против Ссылка на комментарий
Deathored Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Против, возраст. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения