_DeathKinight_ Опубликовано: В субботу в 10:05 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:05 1. Модератор. 2. 64 часа. 3. Qulintau 4. Владислав. 5. 18 лет. 6. Опыта нет, но хотел бы получить его на VimeWorld. 7. От 3 часов. 8. 6:00 ~ 8:00 / 17:00 ~ 22:00. 9. Казань. 10. Достаточно хорошо знаю правила проекта, что очень сильно помогло бы мне освоиться на должности модератора и очень быстро влиться в работу. В последнее время часто захожу на форум, мне нравится рассматривать всякие жалобы на читы. Чаще всего модераторы избегают закрытия жалоб на ПО (Бывает, что жалобы висят и по 2 месяца), я хотел бы это исправить и закрывать как можно больше жалоб. А ещё у меня есть желание помогать игрокам, как в игре, так и на форуме. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Учусь на 2 курсе в колледже по специальности «Информационные технологии». Изучаю HTML и CSS, делаю свои первые сайты, занимаюсь web-дизайном, работаю в Blender (Создаю локации из игр), в свободное время хожу в тренажёрный зал и провожу время за компьютером. Обожаю слушать музыку, из любимых исполнителей могу выделить: pirokinesis, Кишлак, Папин Олимпос. О себе могу сказать, что я человек ответственный, стрессоустойчивый, неконфликтный, отзывчивый и всегда готов прийти на помощь. 13. https://vk.com/id264929918 Скрытый текст Отдельно я бы хотел извиниться перед Анастасией за слова, которые я написал год назад. Это было написано в шуточной форме, в беседе гильдии, где человек пошутил и я ответил такой же шуткой. Пруфы этой переписки могу предоставить в ВК, а то если смотреть со стороны эти обрезанные скриншоты - это выглядит не в лучшем свете. Я играю 6 лет на Vime World и у меня есть косяки, но я пытаюсь исправляться и пока что это неплохо выходит. За эти годы у меня появилось желание помогать серверу и я начал выкладывать жалобы на игроков, нарушающих правила проекта, а сейчас я хотел бы побывать на этой должности и наказывать нарушителей прямо в игре ( Это было бы очень удобно, ибо будучи обычным игроком реки нужно загружать на форум, расписывать тайм-коды и тд). Никто не грешен, я буду рад, если мне дадут шанс испытать себя на этой должности. Надеюсь на понимание, Анастасия. Ostri_, Qruiz, ForYou и 14 других 11 2 4 Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: В субботу в 10:08 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:08 лопниш Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: В субботу в 10:08 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:08 Владос, удачи, мужик _DeathKinight_ 1 Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: В субботу в 10:08 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:08 Иди работай Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: В субботу в 10:09 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:09 Остаётся только пожелать удачи Ссылка на комментарий
sundome Опубликовано: В субботу в 10:14 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:14 (изменено) Владик, на тебя же оскорбление Администрации висит... Изменено В субботу в 10:40 пользователем sundome Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: В субботу в 10:14 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:14 Только что, sundome сказал: Владик, на тебя же неуважение висит... ??? скинь в тг Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: В субботу в 10:15 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:15 (изменено) 10 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Отдельно я бы хотел извиниться перед Анастасией за слова, которые я написал год назад. Это было написано в шуточной форме Ты правила читал? Администрация шуток не понимает Тебе уже дали понять, что ты недостоин этой должности Изменено В субботу в 10:16 пользователем Enecian Ссылка на комментарий
untilted Опубликовано: В субботу в 10:30 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:30 (изменено) 25 минут назад, _DeathKinight_ сказал: В последнее время часто захожу на форум, мне нравится рассматривать всякие жалобы на читы. Чаще всего модераторы избегают закрытия жалоб на ПО (Бывает, что жалобы висят и по 2 месяца), я хотел бы это исправить и закрывать как можно больше жалоб. иди учись составлять предложения без повторов Изменено В субботу в 10:31 пользователем untilted Ссылка на комментарий
Sunfle Опубликовано: В субботу в 10:36 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:36 куда тебе Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: В субботу в 10:37 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:37 Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: В субботу в 10:37 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:37 (изменено) удачи, Владос, желаю тебе наконец-таки получить заветную должность, ты будешь хорошим модератором, я уверен =) Изменено В субботу в 10:39 пользователем Anazu Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: В субботу в 10:38 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:38 Lets go! Ссылка на комментарий
Cuber_kot Опубликовано: В субботу в 10:38 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:38 24 минуты назад, sundome сказал: Владик, на тебя же неуважение висит... да ты что на многих других модеров тож че висело но она же их приняла уйди уже владик удачи Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: В субботу в 10:40 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:40 (изменено) Не, у тебя общение на форуме не очень хорошее. Могу поспорить, что тут будет отказ. Попробуй в следующий раз. Изменено В субботу в 10:40 пользователем 69meow0epileptic Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: В субботу в 10:43 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:43 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Не, у тебя общение на форуме не очень хорошее. Могу поспорить, что тут будет отказ. Попробуй в следующий раз. хахаха Ссылка на комментарий
Qruiz Опубликовано: В субботу в 10:47 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:47 Отлично играет в мини-игры, из него получится замечательный модератор, за!!! Ссылка на комментарий
Kowl Опубликовано: В субботу в 10:48 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:48 Против Ссылка на комментарий
xLayben Опубликовано: В субботу в 10:49 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:49 Удачи Ссылка на комментарий
AmilTopchik_ Опубликовано: В субботу в 11:06 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:06 Против. Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: В субботу в 11:13 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:13 Сори но ты заливаешь жб за читы на легит людей против Ссылка на комментарий
Cuber_kot Опубликовано: В субботу в 11:14 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:14 1 минуту назад, VcoX сказал: Сори но ты заливаешь жб за читы на легит людей против посмотри мои реки я тоже заливаю на легит игроков? Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: В субботу в 11:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:16 1 минуту назад, Cuber_kot сказал: посмотри мои реки я тоже заливаю на легит игроков? Ты кто Ссылка на комментарий
Cuber_kot Опубликовано: В субботу в 11:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:16 Только что, VcoX сказал: Ты кто а ты кто Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: В субботу в 11:17 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:17 ну давай удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас