Faster Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Сдрасте(Шутка). Можно вопросик? Okssi, а за какие читы ты меня забанила? Ах да если можно то пожалуйста видео в студию, и дату и время, когда ты мне дала бан, а то ты забанила меня не при мне -_- Не будет доказательств до конца след недели, попрошу вернуть 150Р ;Dhttp://s50.radikal.ru/i128/1703/f5/2d58caad2908.jpg McKoT и Terminator1998 2
Artloniss Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Во-первых, не тот раздел.Во-вторых, не по форме.И в-третьих, лови.Ах, да! Деньги за разбан тебе в любом случае не вернут, увы. MrJessi 1
akai13092004 Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Ахаха И как ты докажеш Что не было читов?
KirillWorld Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Во-первых, не тот раздел.Во-вторых, не по форме.И в-третьих, лови.Ах, да! Деньги за разбан тебе в любом случае не вернут, увы. +++
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Во-первых, не тот раздел.Во-вторых, не по форме.И в-третьих, лови.Ах, да! Деньги за разбан тебе в любом случае не вернут, увы. Может это не Faster_как-то тамИ да, насчет доната
KopatelOnline228 Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 апфф FirefireSpeed, Janet14, McKoT и 1 другой 4
Faster Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 Lol, все дибилам, https://forum.vimewo...-чит/?hl=faster Вот скрины тип я читер, но одно но, нас было 2 у меня кирка на эффект 5, я понял, меня забанили чтобы вы(без рукие) не ныли, вы же все тут такие "ТОПЕРЫ И ЭЛИТЫ" это не точно. Я понял урок, и я больше не буду вас унижать, в след раз приду с деревянной киркой, но я ведь все равно вас вынесу, и опять на форум кините, ах да с помощью скринов спидхак никак не доказать -_- это для окси. (Люблю) но это не точно. Удачи вам ;D но это тоже не точно. А еще наверное топеров всех так банить будут, чтобы вам на лечение скинуть:D
PracultsuCZ Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Странно, ведь здесь нет никаких читов.. Два чувака ломали, наверное, с золотой киркой на эффект 4 или 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас