McKoT Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Добрый вечер(Утро) Администрация.У меня к вам один вопросНапример, хочу создать новый аккаунт (Зашел в англ.словарь пробую имя например:Matt)После чего он занят, чекаю VimeInfo, есть такой перс, но он не играет, сделайте так что бы те кто долго не онлайн 4-5 месяца просто удалялись аккаунты, либо срок больше, иначе у него сыграно всего 0 сек, то есть он просто занял имя и все.так же вот например, пишу PageUp пишет не доступно, чекаю имя, такого нет. Что за бред?!
LeCentax Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Не Изменено 10 марта 2017 пользователем LeCentax
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 А если игрока взломали, то что ему аккаунт терять?
McKoT Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 А если игрока взломали, то что ему аккаунт терять?А как он его воостановит? Он будет просто лежать у того кто взломал?
Terminator1998 Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Против.Если допустим у кого-то не будет возможности играть год.А потом когда этот человек захочет - аккаунта нету Abzster0_o 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 А как он его воостановит? Он будет просто лежать у того кто взломал?Может он его через месяца 3 восстановит (н-р как у flec, его взломали, он вроде через 2 месяца восстановил (но это не точно))
Fader Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 А если игрока взломали, то что ему аккаунт терять?4-5 месяца вполне достаточно, для того чтобы восстановить аккаунт XOne_R 1
ToPlay Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Дак, да, думаешь только о себе, а вдруг у него проблема и он не может поиграть ? Не подумал ? Если занят ник, то придумай другой и не ной. /перестаньте думать только о себе/ _LubaPlay_ и KopatelOnline228 1 1
McKoT Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 Дак? Боже тебе книжку купить?Я не думаю о себе, если человека не будет год, то это его решимость, пусть он напишет администрации VM в вк, что бы его автоматом не удаляли аккаунт. Либо я же сказал, сделать срок больше, то есть год. просто я не думаю о себе, если зайдет новичок то он не может сделать себе имя, ему прийдется долго думать, искать и т.д Понимаете?
ToPlay Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Дак? Боже тебе книжку купить?Я не думаю о себе, если человека не будет год, то это его решимость, пусть он напишет администрации VM в вк, что бы его автоматом не удаляли аккаунт. Либо я же сказал, сделать срок больше, то есть год. просто я не думаю о себе, если зайдет новичок то он не может сделать себе имя, ему прийдется долго думать, искать и т.д Понимаете? Люди не должны терять аккаунты из-за вашей прихоти, окей ?Тема глупая, ибо такого никогда не будет. /бред, бред и еще раз бред///А если человек донатил и не может зайти в игру, т.к. проблемы и все такое, то получается он просто так потратил свои деньги ?// Изменено 10 марта 2017 пользователем ToPlay
monsterrr Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 я против если например у чувака сломался комп и он не может зайти 1 год а потом заходить и его аккунта нету . я против!!!!!
Radaz Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Покупает чувак иммортал за 5000, решил отдохнуть от кубиков полгодика, заходит через полгодика, а аккаунта нет!Здорово! Блестящая идея! XOne_R и Abzster0_o 1 1
EinPixel Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Угу!..Значит, уехал чувак куда нибудь на месяцев 6,А донат у него Immortal.Тут он приезжает, думает - Наконец то поиграю на VimeWorld,На своём Immortal,Заходит и сидит в о*******е,5000 руб. которые он задонатил просто сказали ему-- Да пошёл ты, мы от тебя ушлиТы нам никогда не нравился!!! ПРОТИВ! EnderTime и Abzster0_o 2
McKoT Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 Ребят это был не ЗА-не протива просто я хотел создать акк а у меня не получилось
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 А если игрок не может зайти в игру по каким-либо причинам? Пасс забыл, учеба и прочее? А у него донат, к примеру Холи. Тебе было бы приятно, что твой аккаунт удалили бы? Против.
McKoT Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 А если игрок не может зайти в игру по каким-либо причинам? Пасс забыл, учеба и прочее? А у него донат, к примеру Холи. Тебе было бы приятно, что твой аккаунт удалили бы? Против. Ребят это был не ЗА-не протива просто я хотел создать акк а у меня не получилосьТы виделЧто Я НАПИАЛ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас