KaMeNb Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Вообще сразу к делу.Хочу предложить одно лобби навсегда. ( Ну пусть будет менятся, но.. )Лобби имеет 4 стороны, тип как Прямо, сзади, право, лево.На этом одном лобби, можно сделать в разных сторонах разные биомы. К примеру : Справа Лето ( тип ), Слева ( осень ), сзади ( Зима ), прямо ( весна ). И в каждом этом кусочке будут тоже спрятанны допустим Слаймы, подарки, деды морозы.Или-же можно сделать так. Все вот эти бошки будут раскиданны по всем биома.Думаю понятно, коментируйте. Wither_jacket 1
Dno_artersha Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 По-мне, лучше обновлять лобби каждый сезон.
HaemHik Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 пффф, я уверен, что твой комп не выдержит 5к игроков в одном лобби.
Janet14 Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) -слишком большая нагрузка.-слишком частые лаги.- за сундуки друг другу глотки перегрызать будут.- великая нагрузка на модераторов.даже не знаю, что еще можно написать.Вообщем, против.Ах да, итог: комп в окно, клавиатуру пополам, мышку в клочья. Изменено 10 марта 2017 пользователем Janet14 HapkoIIIka и HaemHik 2
KaMeNb Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 Одно лобби я имел ввиду, что сама карта будет одна на всех этих. Ну вы поняли. XD ( Железные блоки )
KaMeNb Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 -слишком большая нагрузка.-слишком частые лаги.- за сундуки друг другу глотки перегрызать будут.- великая нагрузка на модераторов.даже не знаю, что еще можно написать.Вообщем, против. Ах да, итог: комп в окно, клавиатуру пополам, мышку в клочья.Ну да, щас бы из-за кубиков накуй все бросать..
HaemHik Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Ну да, щас бы из-за кубиков накуй все бросать..щас бы в кубики играть
Dno_artersha Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Чувак имел одно лобби на 4 сезона, а не на весь сервер :сТипо, не как лобби сейчас, весеннее, а 4 сезона (ЗВЛО) собранные на одном лоббиУчитесь понимать!1
KaMeNb Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 Чувак имел одно лобби на 4 сезона, а не на весь сервер :сТипо, не как лобби сейчас, весеннее, а 4 сезона (ЗВЛО) собранные на одном лоббиУчитесь понимать!1Спасибо. :3щас бы в кубики игратьМайнкруфт - не кубики?
HaemHik Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Спасибо. :3Майнкруфт - не кубики?Сначала вникни в мое сообщение, а потом задавай вопросы.
Quas_ Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Против. Пусть билдеры мучатся больше и лобби разнообразнее будет. Изменено 10 марта 2017 пользователем Quas_
Unnamed_ Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Будет скучно, и всегда приятно увидеть что то новенькое)Против!
Wither_jacket Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Да у тя комп сгорит,лучше что бы в лобби было реальное время а не 12к человек.По теме:протиииив
KaMeNb Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 Да у тя комп сгорит,лучше что бы в лобби было реальное время а не 12к человек.По теме:протиииивПромолчу..
Quas_ Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Да у тя комп сгорит,лучше что бы в лобби было реальное время а не 12к человек.По теме:протиииивdlya umnih avtor pisal vishe potoshnee...
Angel_Balthazar Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Против , лобби создали , чтоб не было сильного давление на сервера проекта , тем самым избежав лагов . Изменено 20 марта 2017 пользователем Angel_Balthazar
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас