_DashaTop1k_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ахаха че смешного если он форумик передает )) доказательства как предоставишь тогда будем разговаривать а то вы всем селом кричали что upness передается а что по итогу ? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: доказательства как предоставишь тогда будем разговаривать а то вы всем селом кричали что upness передается а что по итогу ? Чо несёшь то ваще у тебя в бане он Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 кому-то завтра в шарагу топать а вы тут спорите верно или нет скажу что неверно потому что бан должен быть за читы Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: Чо несёшь то ваще у тебя в бане он оправдания ? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: оправдания ? Так я сказал не скрин а скрины VITALAPEKOV 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 6 минут назад, Balashow сказал: всем забаненным не по ЗАКОНУ будет возвращена СВОБОДА Тебе ли о банах не по закону говорить Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Так я сказал не скрин а скрины ты глупый ? я ровно 30 скринов дал Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: ты глупый ? я ровно 30 скринов дал Так эт один и тот же скрин VITALAPEKOV 1 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, notKeluke сказал: Тебе ли о банах не по закону говорить Зато ответил по закону! А ещё я покаялся в церкви. Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: Так эт один и тот же скрин предоставь доказательства этому Только что, Balashow сказал: Зато ответил по закону! А ещё я покаялся в церкви. тебя на модерку не возьмут не надейся Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Balashow сказал: Зато ответил по закону! А ещё я покаялся в церкви. Хорошо)))) Ссылка на комментарий
joggle Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) @Okssi Изменено 5 июня 2022 пользователем joggle mdaxxl, Kattegat и Deumus 3 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал: предоставь доказательства этому АХАХАХА + муто Изменено 5 июня 2022 пользователем Deumus VITALAPEKOV 1 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 3 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал: предоставь доказательства этому тебя на модерку не возьмут не надейся ПЕРВАЯ ЛОПАТА ПЕРВЫЙ 7 ЛВЛ ПЕРВЫЙ 13 ЛВЛ ПЕРВЫЙ 15 ЛВЛ ПЕРВЫЙ 21 ЛВЛ ПЕРВЫЙ 23 ЛВЛ ПЕРВЫЙ ЛЕВИК РЫБА ЭНДЕР ГАСТ ПЕРВЫЙ АРТ ПЕРВАЯ СКОРКА ДОП ХП ДОП УРОН СЕМЬ +5 оправдания? Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: тебя на модерку не возьмут не надейся Давай окунёмся в древнегреческую мифологию... Ты слышал о ящике Пандоры??? Она открыла полученный от Зевса сосуд, из которого тут же по миру разлетелись все несчастья и бедствия, а на дне, под захлопнутой крышкой, осталась одна лишь надежда....... Ссылка на комментарий
Netherite Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 4 минуты назад, joggle сказал: @Okssi Ех Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: ПЕРВАЯ ЛОПАТА ПЕРВЫЙ 7 ЛВЛ ПЕРВЫЙ 13 ЛВЛ ПЕРВЫЙ 15 ЛВЛ ПЕРВЫЙ 21 ЛВЛ ПЕРВЫЙ 23 ЛВЛ ПЕРВЫЙ ЛЕВИК РЫБА ЭНДЕР ГАСТ ПЕРВЫЙ АРТ ПЕРВАЯ СКОРКА ДОП ХП ДОП УРОН СЕМЬ +5 оправдания? это мои слова Только что, Balashow сказал: Давай окунёмся в древнегреческую мифологию... Ты слышал о ящике Пандоры??? Она открыла полученный от Зевса сосуд, из которого тут же по миру разлетелись все несчастья и бедствия, а на дне, под захлопнутой крышкой, осталась одна лишь надежда....... давай по вене заедем Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: это мои слова Ты чо ротище оффнул свое @VITALAPEKOVтерпи в муте Nn joggle и VITALAPEKOV 1 1 Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 https://imgur.com/a/qWxHlWm аахаха Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, kewa сказал: https://imgur.com/a/qWxHlWm аахаха Ч Ссылка на комментарий
Rewwoken Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 ору опять он неверно закрыл тут еще челы с хтра дефают своего модератора ток вимасики ему скинуть не забудьте Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Rewwoken сказал: ору опять он неверно закрыл тут еще челы с хтра дефают своего модератора ток вимасики ему скинуть не забудьте он за водник работает Ссылка на комментарий
Rewwoken Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 10 минут назад, Deumus сказал: он за водник работает ахах) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 3 минуты назад, Rewwoken сказал: ахах) я серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения