Rewwoken Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 14.05.2022 в 22:41, SeeYouSoon_ сказал: Бекз видимо ищет кого бы отблагодарить так вот ПРЕТЕНДЕНТ ) на м ник Изменено 6 июня 2022 пользователем Rewwoken
Daviel Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 а я тут оставлял свое message или нет я не помню а то отредачить нада наПИСАТЬ ЧТО НЕ ВСЕ НЕВЕРНО LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL а что :3
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 22 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Неплохо!) у тя друг с читом
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) Только что, Deumus сказал: у тя друг с читом У меня друг без чита А твой парень вот с читом Изменено 6 июня 2022 пользователем _DeathKinight_
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: У меня друг без чита А твой парень вот с читом Ты кому врешь он с фуллом ну мне эт не помешало его убить Э
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Ты кому врешь он с фуллом ну мне эт не помешало его убить Э Мы когда на бв играли он тож с читом был?
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Мы когда на бв играли он тож с читом был? Так вы там проиграли это было изи
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 33 минуты назад, Deumus сказал: Так вы там проиграли это было изи То есть если проиграли, то читов нет Круиз в жалобе на него тоже проиграл в 2 бара потов, и там читы есть, как вы пишите Ну я вас на бв норм пофармил кста, ты ваще ни о чем игрок на самом деле
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 5 минут назад, _DeathKinight_ сказал: То есть если проиграли, то читов нет Круиз в жалобе на него тоже проиграл в 2 бара потов, и там читы есть, как вы пишите Ну я вас на бв норм пофармил кста, ты ваще ни о чем игрок на самом деле Так я не играл практически зачем мне против вас играть нормально вы проиграли эт факт а насчет читов круиза не знаю) жалобу на кит пвп можно открыть и посмотреть.
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 9 минут назад, Deumus сказал: Так я не играл практически зачем мне против вас играть нормально вы проиграли эт факт а насчет читов круиза не знаю) жалобу на кит пвп можно открыть и посмотреть. Легко сказать "я не играл практически", когда ты потел как #_# , ты серьезно очень слабый и ваще не наш уровень, поэтому ты пишешь, что круиз с читом, когда он чист!
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Легко сказать "я не играл практически", когда ты потел как #_# , ты серьезно очень слабый и ваще не наш уровень, поэтому ты пишешь, что круиз с читом, когда он чист! я не потел там ахах так вы нам умерли на режиме Зелья хз чо ещё говорить
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: я не потел там ахах так вы нам умерли на режиме Зелья хз чо ещё говорить Ну крч ты нуб а я про !
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Ну крч ты нуб а я про ! ты меня никогда ни на одном режиме не выиграешь даже если я броню сниму
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: ты меня никогда ни на одном режиме не выиграешь даже если я броню сниму Выйграю.. ты нолик по сравнению с такой легендой как я!
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Выйграю.. ты нолик по сравнению с такой легендой как я! gg не отвечай мне больше Ты очень сильно Смеешься.
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Deumus сказал: gg не отвечай мне больше Ты очень сильно Смеешься. Легко забайтил нубаса
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Легко забайтил нубаса На что
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 13 минут назад, Deumus сказал: На что Развел молодую
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Развел молодую Ты врёшь сейчас
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Ты врёшь сейчас Я не вру, я щас на полном серьёзе
Deumus Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 23 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Я не вру, я щас на полном серьёзе Врушка
Рекомендованные сообщения