Kuruto Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 1 - 7antiklikeq 2 - https://forum.vimeworld.com/profile/176102-7antiklikeq/ 3 - Sello 4 - Читов нет, игрок Sello был без читов. 5 - https://yapx.ru/v/R86CG 6 - 15.05.22| Forum 7- Игроку Sello был выдан бан по жалобе, где человек утверждает, что у меня фул чит на реке. Просмотрев рек, читов не видно. Данные хиты, за которые был выдан бан-обычная разница в пинге. При моем нестабильном пинге 111-130 хиты проходили с задержкой. Просмотрев док-ва, видно, что расстояние между мной и человеком <=3 блокам. Дальше идут даблы и триплы (опять же из-за пинга). В моментах, где расстояние больше (визуально), я использовал удочку, либо бх. Использование рич лупера невозможно, так как расстояния разные (когда играешь с лупером, то ты будешь бить с одинакового расстояния). Использование h2w тоже невозможно, так как при его использовании часто идут крит-удары, либо удары боком (зависит от настройки). Добавлю, что мой пинг не стабилен, из-за скорости интернета - https://yapx.ru/v/R86zc . Пр игре на DUELS_1 игрок использовал зажигалку (когда ты в огне, твое кб становится меньше, при этом удары могу проходить дальше). Думаю, что на этом все. P.S извините за тавтологию и лишние запятые, так как пишу жб ночью.
Daviel Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) . Изменено 14 мая 2022 пользователем Daviel
VcoX Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 Ахаха зачем дез найт заходит на дуэли если он играть не умеет а потом по причине того что он сосет заливает жб на легит челов ахахаа А сеня не пойму зач в читы лезет ибо его любой чел на дуэлях ливнет
_DeathKinight_ Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 2 часа назад, VcoX сказал: Ахаха зачем дез найт заходит на дуэли если он играть не умеет а потом по причине того что он сосет заливает жб на легит челов ахахаа А сеня не пойму зач в читы лезет ибо его любой чел на дуэлях ливнет Не по этой причине я залил жб А по причине читы, на реке фулл чит
_DeathKinight_ Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 5 часов назад, PlacesFaces сказал: реки не смотрел но антикликера снять уже пора Че ахпхаха, это один из лучших модераторов проекта, нет причин его снимать
Daviel Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 он так говорит до тех пор пока его этот модер не забанит за то что тот его обидел как либо
_DeathKinight_ Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 28 минут назад, Daviel сказал: он так говорит до тех пор пока его этот модер не забанит за то что тот его обидел как либо Когда меня сеня забпнит уже.. .а то я устал писать правду про него
Zukim Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 3 часа назад, _DeathKinight_ сказал: А по причине читы, на реке фулл чит Станешь модератором по читам значит, если примут.
_DeathKinight_ Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 12 минут назад, Zukim сказал: Станешь модератором по читам значит, если примут. Воу) Zukim 1
Zukim Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Воу) Как раз там много модераторов в читы не лезут, так что удачи! _DeathKinight_ 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 3 минуты назад, PlacesFaces сказал: не бойся дружка твоего снимут а тя даж не примут Хорошо
Okssi Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Закрыто. Модератор уже снят с должности, Sello разбанен.
Рекомендованные сообщения