Перейти к публикации

Im_Haacking | Продажа гильдии + обман игроков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник нарушителя: Im_Haacking

Ваш ник: Olenil 

Дата нарушения в формате: 14.05.2022

Скриншоты или видеозапись с нарушителем:
Видео - 
клик
Фото - клик

Причину жалобы: Все началось с того, что я решил приобрести прокаченную гильдию у игрока, ибо мне лень было самому ее прокачевать. C помощью ВаймТопа я нашел подходящую гильдию(<CPAK> Satcone), перешел на его владельца (Im_Haacking) и профиле ВаймТопа у него была указанная соц. сеть "ВКонтакте". После чего я связался с ним, спросил не продает ли он гильдию. Как вы поняли с жалобы, то он согласился ее продать и мы сошлись на сумме в 400 рублей (вимеров). Изначально он хотел чтобы я скинул деньги ему на Киви, но так как не было вариантов пополнения Киви кошелька, то я ему скинул вимерамы на личный кабинет. Потом оказалось, что у него на аккаунте бан и чтобы его снять нужно 800+ вимеров. Я попросил у него сделать возрат, ибо не планировал покупать гильдию за такую цену, но он отказался возращать. Сказал, либо докидываешь, либо ничего. Я думал докидывать ему до разбана или нет, но решил все таки рискнуть и скинуть ему еще те несчастные 400 вимеров. В результате чего вышло 800, вместо 400, о которых мы договаривались с ним изначально. Даже после всего этого чел просто начал ломаться и не передал мне свою гильдию. Прошу наказать нас обоих за нарушения правил проекта. 

Изменено пользователем Temnov

дружище, вк, к сожалению, никак не относится к проекту и ему ничего не будет

Изменено пользователем kerixxx

мамонт, зач гарантом не воспользовался

Изменено пользователем Schmeider
Только что, Schmeider сказал:

мамонт, зач гарантом не воспользовался

Как мы могли использовать услугами гаранта, когда у него бан на аккаунте?)

Изменено пользователем Temnov
Опубликовано:
2 минуты назад, _SunnyMoon сказал:

Це вiдео недоступне.

Зараз відео недоступне

Шукаєш цікаві відео? Знаходь їх за хештегами, аудіозаписами або авторами в тренді.

Опубликовано:

Жалоба отклонена.
Видео недоступно, по скриншоту недостаточно оснований для выдачи бана. Выше верно подметили, что мы баним за нарушения, которые происходят на проекте, а не в социальных сетях. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3

Скрытый текст

spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...