Temnov Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) Ник нарушителя: Im_Haacking Ваш ник: Olenil Дата нарушения в формате: 14.05.2022 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Видео - кликФото - клик Причину жалобы: Все началось с того, что я решил приобрести прокаченную гильдию у игрока, ибо мне лень было самому ее прокачевать. C помощью ВаймТопа я нашел подходящую гильдию(<CPAK> Satcone), перешел на его владельца (Im_Haacking) и профиле ВаймТопа у него была указанная соц. сеть "ВКонтакте". После чего я связался с ним, спросил не продает ли он гильдию. Как вы поняли с жалобы, то он согласился ее продать и мы сошлись на сумме в 400 рублей (вимеров). Изначально он хотел чтобы я скинул деньги ему на Киви, но так как не было вариантов пополнения Киви кошелька, то я ему скинул вимерамы на личный кабинет. Потом оказалось, что у него на аккаунте бан и чтобы его снять нужно 800+ вимеров. Я попросил у него сделать возрат, ибо не планировал покупать гильдию за такую цену, но он отказался возращать. Сказал, либо докидываешь, либо ничего. Я думал докидывать ему до разбана или нет, но решил все таки рискнуть и скинуть ему еще те несчастные 400 вимеров. В результате чего вышло 800, вместо 400, о которых мы договаривались с ним изначально. Даже после всего этого чел просто начал ломаться и не передал мне свою гильдию. Прошу наказать нас обоих за нарушения правил проекта. Изменено 14 мая 2022 пользователем Temnov
kerixxx Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) дружище, вк, к сожалению, никак не относится к проекту и ему ничего не будет Изменено 14 мая 2022 пользователем kerixxx
Schmeider Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) мамонт, зач гарантом не воспользовался Изменено 14 мая 2022 пользователем Schmeider
sentimentality Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 Интересная история получилось, а главное интересная!
Temnov Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) Только что, Schmeider сказал: мамонт, зач гарантом не воспользовался Как мы могли использовать услугами гаранта, когда у него бан на аккаунте?) Изменено 14 мая 2022 пользователем Temnov
kerixxx Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: Це вiдео недоступне. Зараз відео недоступне Шукаєш цікаві відео? Знаходь їх за хештегами, аудіозаписами або авторами в тренді.
KateLobanova Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 Жалоба отклонена. Видео недоступно, по скриншоту недостаточно оснований для выдачи бана. Выше верно подметили, что мы баним за нарушения, которые происходят на проекте, а не в социальных сетях. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Скрытый текст
Рекомендованные сообщения