kerixxx Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) Okssihttps://forum.vimeworld.com/profile/4-Okssi/ genuinewonder, celentaria, zfi - как вам удобно Внесла меня в чёрный список форума* за неуважительное отношение к Администрации, хотя я считаю, что это не совсем весомая причина для чс форума** (с баном я согласен на более чем 90%, но чс, как по мне - это слишком )https://i.imgur.com/p1sdnUc.png 01.02.2022 (Я не мог подать эту жалобу ранее, ибо у меня не было форумника, и не было людей, которым его не жалко для такого дела)Я не заливаю данную жалобу с целью того, чтобы мне разбанили предыдущий форумник, возможно, он забанен и верно, ибо слишком много там было говна, но очень хотелось бы, чтобы это ограничение в виде "чёрного списка" было снято, потому что я уже надоедаю людям, которые заливают через меня жалобы и передают каждое моё сообщение, которое я мог написать и сам. За неуважительное отношение к Администрации мне ранее банили другой форумник, но после того случая я не был в чс форума или в каких-то других списках "вредителей" проекта. *я не разбрасываюсь словами, в тех. поддержке мне действительно сказали причину моего бана и подтвердили то, что мои новые форумники будут отклоняться. **я так считаю только из-за того, что после бана моего первого форумника никакого чёрного списка форума не было. Я понимаю, что я мог не заливать эту жалобу сюда, а можно было обратиться лично, но там, я думаю, шансов на то, что Оксси заметит мои сообщения, практически нет. Изменено 14 мая 2022 пользователем kerixxx А, и да, я просил разрешения в поддержке на слив сообщений про то, что я в чс форума, но мне не разрешили, поэтому верьте на слово fr1lancer__, Leighton, ann13se и 3 других 3 1 2
VITALAPEKOV Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) Интересные факты: Мне не интересно мнение челов, которые пишут всё верно. Мне интересен вердикт, каким бы предсказуемым он ни был. Мне уже забанили тот форумник, хоть я так и не дождался ответа, очень жаль, как видите, не помеха. Если Оксси не вынесет меня из чс форума, то я всё равно отсюда никуда не денусь Изменено 23 мая 2022 пользователем VITALAPEKOV
horosh_ Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 2 минуты назад, kerixxx сказал: Я не заливаю данную жалобу с целью того, чтобы мне разбанили предыдущий форумник, а с целью того чтобы забанили этот Daviel, Mikata_ и The_Mart 3
kerixxx Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, horosh_ сказал: а с целью того чтобы забанили этот Можно и так сказать, но ни мне, ни его владельцу его не жалко Просто интересен ответ, если он будет нормальным, а не состоящим из одного слова Изменено 14 мая 2022 пользователем kerixxx
horosh_ Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 черный список форума это когда тебе обрубают возможность регать форумники по железу и их просто нельзя создать
kerixxx Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) 2 минуты назад, horosh_ сказал: черный список форума это когда тебе обрубают возможность регать форумники по железу и их просто нельзя создать И банят тоже, ну как мне сказали, этим Оксси занимается https://forum.vimeworld.com/profile/262203-celentaria/ Изменено 14 мая 2022 пользователем kerixxx
kerixxx Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, Balashow сказал: омг верно всё
horosh_ Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 3 минуты назад, kerixxx сказал: И банят тоже, ну как мне сказали, этим Оксси занимается https://forum.vimeworld.com/profile/262203-celentaria/ просто на нормалные ники регай и проблема порешена
kerixxx Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) Только что, horosh_ сказал: просто на нормалные ники регай и проблема порешена Ахаха, да нет, мне в поддержке сказали, что все новые форумники будут отклонять и банить Изменено 14 мая 2022 пользователем kerixxx
Aluice Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 3 минуты назад, Alibro0o0o сказал: не уберут ты же не знаешь его и не знаешь ситуации для чего ты это пишешь атлант horosh_ и BBeKZ 1 1
Alibro0o0o Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, Aluice сказал: ты же не знаешь его и не знаешь ситуации для чего ты это пишешь атлант знаю
Aluice Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: знаю ) kerixxx 1
Daviel Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 25 минут назад, horosh_ сказал: черный список форума это когда тебе обрубают возможность регать форумники по железу и их просто нельзя создать [SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL[SDF]DSLF[DFSDP[FDLFDSLPLSPFDSFL kerixxx 1
kerixxx Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, Leighton сказал: ( Брат завтра эгварс идём я ты BLACKPINK втроём мы сила
Daviel Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 по железу ХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВД
Leighton Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, kerixxx сказал: Брат завтра эгварс идём я ты BLACKPINK втроём мы сила кто такой blackpink
Daviel Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 1 минуту назад, kerixxx сказал: Брат завтра эгварс идём я ты BLACKPINK втроём мы сила чел не клейся к моему мальчику окей наказан будешь хотя тебя уже наказали хаха поплатился заранее так сказать
kerixxx Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, Leighton сказал: кто такой blackpink Это мой парень pITALAVEKOV, которого ещё банили за фулл мобку Только что, Daviel сказал: чел не клейся к моему мальчику окей наказан будешь хотя тебя уже наказали хаха поплатился заранее так сказать
Leighton Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, Daviel сказал: чел не клейся к моему мальчику окей наказан будешь хотя тебя уже наказали хаха поплатился заранее так сказать Daviel 1
Рекомендованные сообщения